注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

一种不幸的改变  

2014-01-21 20:06:26|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一种不幸的改变 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

  他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。约8:44。


  曾有一个时候,撒但与上帝、耶稣和圣天使合作无间。他曾在天上被高举,并因来自天父和圣子的荣耀,而反映出那灿烂无比的光辉。但因为他不忠,而丧失了身为遮掩约柜之基路伯那崇高和神圣的地位。他成为上帝的对手、一个叛徒,并被逐出天庭……他邀请所有的恶势力,齐聚在他的旗帜下,以便组成一个邪恶的大联盟,以破釜沉舟的决心,来敌对天上的上帝。他不遗余力和决心推行他的背叛,并使人类的家庭背弃圣经的真理,站在他大旗之下。


  就在主耶和华借着基督造好我们的世界,并把亚当和夏娃安置在伊甸园之中时,撒但便宣布,他定意使人类的祖先具有他的本性,并召集他们站在自己的阵线上,共同反叛上帝。他决心从人的后代破坏上帝的形象,并以自己的样式取代上帝的形象,印刻在他们身上。他精心策划其阴谋,以便实现他的宿愿。他被称为撒谎者之父、控告上帝和那些对上帝保持忠心的人,从起初便是一位杀人的凶手。他施展浑身解数,唆使亚当和夏娃和他狼狈为奸,共同背叛上帝,并成功地将叛乱带到我们的世界。……


  撒但透过一代又一代、一世纪又一世纪的活动,将人类纳入他的阵线上,并借着他们,实现其穷凶恶极的目的,在世上强制推行他的诡计和阴谋。那邪恶卑鄙的泉源,自从有史以来,便不住地在人类社会上,乘风破浪的前进。虽然撒但不能将上帝推下他的宝座,却将自己卑鄙的劣根性加诸上帝身上,并强求上帝的美德想夺为已有……。他借着他那虺蛇的毒牙,通过那不择手段的阴谋,篡夺了世人本应归给上帝的尊敬,并在世人与上帝之间,建设他的宝座。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017