注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

选择决定我们的命运  

2014-01-21 20:49:38|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择决定我们的命运 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

  有一条路,人以为正,至终成为死亡之路。箴14:12。


  上帝圣德的原则,要成为教育的基础,并时常摆在众天使面前。这些原则是良善、仁慈和爱心。凡是受托与掌管某种职分的人,必须认明且无条件的接受上帝所彰显的真光。他们必须接受上帝的原则,并说服所有为上帝服务的人,指出他们的权柄,惟有借着真理、公正与良善而得。强权绝对没有立足的余地。……


  世上每一种施政,应以这些原则,作为教育的伟大根基。上帝所赐的规律。应为教会所尊重,上帝即如此命定。他的政权必须严守道德上的准则,不论任何事都不可强制执行。要把真理置于权势之上,一切服务都要心甘情愿,并因爱上帝而事奉。所有身居要津的人,都代表上帝,因为他们是代表上帝执行任务。……


  撒但的表现,无不敌对上帝的政权。而那些和他站在同一阵线上的同路人,也无不经常控告上帝。这些埋怨和控诉,完全是无的放矢。然而上帝容许撒但推行其谬论。他要处置撒但和他的党羽易如反掌,但倘若他这样行,便会为世人效学,为强者暴力行为立下坏榜样。


  上帝的原则并非出自这种体系。所有强词夺理的作为,都是来自撒但的政权。上帝不会走这种路线。祂绝不会鼓励任何人自我抬举,骑在他人头上,为人带来心灵与肉体的摧残,这纯粹是撒但的创作。……


  上帝在天庭会议上,决定奉行原则,不立即毁灭撒但的权势,因为上帝的目的,是要把事情树立在永恒安全的基础上……上帝的政纲,必须和撒但新近所拟定的纲领相反,撒但那败坏的原则必须加以揭发。上帝律法所表彰之公义的原则,必须被认为是永不改变、永恒和完全的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017