注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

敬拜创造主与救主  

2014-01-23 21:33:38|  分类: 真理辨析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敬拜创造主与救主 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

  当拜主你的上帝,单要事奉祂。太4:10。


  唯有那些顺从的人才能得到上帝的祝福。祂说祂会祝福你的后代,你的田地,和你手上的一切。你认为撒但是否会让这种事情发生。而不一争雌雄?这位仇敌,如今正以狡诈和破釜沉舟的决心,不遗余力的工作,正如当日他在伊甸园诱惑亚当和夏娃一样。世人正聚集在他旗帜下,而他更以暴力套住他们但每一位看出上帝律法永不改变之本质的人,将决心站在基督这一边。倘若上帝能改变祂的律法,来俯就堕落的世人,那么,耶稣基督便不需降世为人,并为人代死。


  当诫命说:“当拜主你的上帝,单要事奉祂”时,基督的代死,是否为要解放整个人类,让他们敬拜偶像而不是上帝?另一处说“耶和华创造天、地,”又是为什么?在“第七日便安息”,并定为“圣日”,然后赐给你,作为上帝的纪念日──纪念祂是永活的上帝,创造我们头上的高天,我们脚下的大地。祂造出高大的树木,遮盖大地的花卉,并给它们特殊色泽。天上的上帝又造出人类,并把安息日赐给谁?给亚当所有的后裔那是给他所有后代的一种恩物。假如他们时时遵守第四条诫命世上便不会有任何不信者出现,因为它见证“耶和华造天、地、海,和其中的万物。”……


  祂那大能的手,掌管祂一切受造之物。你曾否希奇,魔鬼竟然要废掉那代表上帝圣德标准的律法它将是施行审判的标准,那时天上的书卷要打开,每一个人都要按照各人所行的接受审判。于是名字要被记录在册──祂说什么?──我将你的名“铭刻在我掌上。”十字架的钉痕铭刻了他们的名字。世人是祂的产业,而他们是因受造和救赎,而归上帝所有……。


  当我们同意上帝的律法有必要取消时,我们送给撒但什么?我们无异把一位有瑕疵的上帝,送给整个受造的宇宙,而这位制定律法的上帝,发觉律法有诸多缺欠,必须收回。这一切正是撒但一心一意所要造成的。我们是否承担得起,站在上帝以外的任何一方?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017