注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

试探有时伪装成可喜之事  

2014-01-26 07:24:56|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

试探有时伪装成可喜之事 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

  

  上帝岂是真说不许你们吃园中所有树上的果子吗?创3:1。


  撒但想神不知鬼不觉的完成他的工作,就利用蛇来作媒介.这是他欺骗工作最适宜的伪装。那时蛇是世上最聪明、美丽的一种动物。它长有翅膀,飞翔在空中时,发出耀目的金光。它坐在禁树结果累累的枝条上,饱尝树上甜美的鲜果,这真是令人赏心悦目的景象。那毁灭者就这样潜伏在安宁的乐园中,守候着他的俘虏。


  天使曾警告过夏娃,叫她在园中从事日常工作时,不可离开她的丈夫;她同丈夫在一起,比她独处时少有遭遇试探的危险。可是她既全神贯注于她愉快的工作上,就不知不觉地离开了亚当。及至她发觉自己独处时,便感到身临险境,但她摆脱了心中的惧怕,觉得自己有充分的智慧和力量,足以辨别邪恶而予以拒绝。她留心天使的警告,过了不久,她便带着好奇和羡慕的心情注视那一棵禁树。她见树上的果子非常美丽,心中不禁发生疑问,上帝为什么不许他们吃?这时试探者的机会来了。他似乎洞悉她心中所有的思想,便对她说:“上帝岂是真说不许你们吃园中所有树上的果子吗?”夏娃听见这话,似乎就是她心中思想的回声……夏娃回答那试探者的问题说:“园中树上的果子,我们可以吃,惟有园当中那棵树上的果子,上帝曾说:你们不可吃,也不可摸,免得你们死。蛇对女人说:你们不一定死;因为上帝知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如上帝能知道善恶。”……


  从亚当的日子直到如今,撒但的工作都是如此,并且已经得到很大的成功。他引诱人不相信上帝的慈爱,怀疑上帝的智慧。他经常地想引起一种轻慢的好奇之心,一种浮躁的求知之欲,来探索上帝智慧和能力的奥秘。因此许多人想要探索上帝的美意所保留的事,而忽略了祂所显示的真理,殊不知这些真理,正是他们得救所必须的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017