注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

更换路标  

2014-11-21 07:47:05|  分类: 著作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更换路标 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 

        “你要吩咐以色列人说:‘你们务要守我的安息日;因为这是你我之间世世代代的证据,使你们知道我耶和华是叫你们成为圣的。(出31:13)。上帝已指明通往圣城的道路,那大叛徒却更换了路标,竖起了一个假路标,就是伪安息日。他说:“我要与上帝对着干。我要授权给我的代表,就是大罪人,取消上帝的纪念日,即第七日的安息日,告诉世人上帝所定为圣日而且赐福的日子已经改变了。人也不必纪念那个日子了。我要使人忘记这个日子,用一个没有上天认证的日子来代替。这个日子不是上帝与人之间的证据。我要使人接受这个日子作为圣日,来代替上帝所定的第七日。我要藉着我的代表高抬我自己。第一日将受到尊崇。基督教将接受这个伪安息日为真安息日。我要使人不遵守上帝所设立的安息日,从而藐视上帝的律法。我要把‘你我之间世世代代的证据’转移到我的安息日,这样,世界就成为我的了。我将成为地上的统治者,世界的王。我要用我的权势控制人心,使他们轻视上帝的安息日。要证据吗?我要使遵守安息日成为一个不效忠地上当局的证据。我要严厉实施人的律法,使人不敢遵守第七日的安息日。他们因担心缺衣少食,就会世人一起干犯上帝的律法。这个世界就完全归我统治了。”

 

    大罪人已经制定了一个伪安息日。自称的基督教界接受了这个罗马教的产物,不肯顺从上帝。撒但就是这样使人与上帝背道而驰,有这么许多跟随他的人,证明不只是亚当和夏娃接受了这个狡猾仇敌的话。

 

    众善之敌已经转移了路标,把叛逆的道路作为幸福之路。他藉着拒绝顺从“耶和华如此说”而羞辱了衪。他还要改变节期和律法。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017