注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

选择偏行己路随从己心的结果  

2014-12-15 08:00:53|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

选择偏行己路随从己心的结果 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      上帝说:“看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子,全赐给你们作食物。创1:29

 

         什么时候,以色列人的食欲若受到限制,他们就向摩西和亚伦,并向上帝发怨言......。但上帝正在考验祂的子民。为了使他们的身心得到发展,祂让他们经过严厉的试练。如果他们失败了,祂就把他们带回到出发点,更加严格地考验他们……。

 

    在埃及,他们的食欲败坏了。上帝的计划是要把他们的食欲恢复到纯洁健康的状态,使他们会喜欢亚当和夏娃在伊甸园里所吃简单的水果。祂要把他们安置在第二个伊甸,就是那美丽的地方,让他们享受祂所赐的水果和五谷祂要拿走他们在埃及赖以生存的容易引起疾病的食物,因为祂希望他们有完全健康的身体,进入祂领导他们所去的美地,使周围外邦民族不得不归荣耀给以色列的上帝,因为祂为祂子民行了奇异的事。承认祂为天上上帝的民族如果没有健康的身体,祂的名就得不到荣耀。

 

如果让以色列人吃他们在埃及吃惯的食物,他们就会表现今日世界所表现的顽抗精神。今日人的饮食中有许多东西是上帝过去不让以色列人吃的。现在人类的状况说明:上帝若让以色列人吃埃及人的食物,随从埃及人的风俗习惯,将会有什么后果.

 

如果以色列人听从上帝的要求,他们就会有健康的后代。可是他们选择偏行自己的道路,随从自己的心思意念。他们放纵自己的食欲,只考虑自己的口味和爱好 结果他们的尸体倒在旷野之中。离开埃及的六十万男丁,还不算妇女和儿童,最后进入应许之地的只有二人.

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017