注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

以天国的亮光省察言语  

2014-12-21 08:11:58|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

以天国的亮光省察言语 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        毒蛇的种类!你们既是恶人,怎能说出好话来呢?因为心里所充满的,口里就说出来。善人从他心里所存的善就发出善来;恶人从他心里所存的恶就发出恶来。(太12:34-35)每一个自称为上帝儿女的人都应在天国的亮光中省察自己,认识到是秽污的嘴唇使他“灭亡”。嘴唇是交际的工具。不要从心灵的库房里说出羞辱上帝,使周围的人灰心的言语,而要用口来赞美和荣耀上帝。嘴唇受造正是为了这个目的。当洁净的炭从火热的坛中取下来沾了我们的口后,我们的良心得到洁净,脱离死的行为,事奉永生的上帝。当我们思考耶稣的爱时,就必说出充满赞美和感谢上帝和羔羊的话语来。

 

    我们说出了多少轻浮,愚昧和不正经的话语啊!圣经说:“凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来,因为要凭你的话定你为义,也要凭你的话定你有罪。” (太12:36-37).所有明白这个真理的基督徒是不会这样做的。

 

    那些自称为上帝儿女的人,随便就上帝的圣工和上帝的使者说出粗鲁,冷酷,指责和批评的话。当这些不慎的人,看到上帝品格的伟大时,就不会将自己的精神和品性带进衪的工作了。当我们凭着信心注视圣所,看到那里所进行之工作的真实,重要,和神圣时,就会厌弃一切自私的事物。罪恶将暴露出其真相,那就是违犯上帝神圣的律法。我们就会更加理解赎罪的意义,并藉着活泼积极的信心,认识到人类所具有的一切美德,都只能存在于世界的救赎主耶稣基督里面。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017