注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

今日仍然有建造巴别塔的人  

2014-02-13 19:56:33|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

今日仍然有建造巴别塔的人 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。耶和华的筹算永远立定;祂心中的思念万代常存。诗33:10,11。

 

  建造巴别塔的计划终于遭到可耻的失败,他们自负的纪念塔竟成了他们愚妄的象征。虽然如此,世人今日却不断重蹈覆辙──依靠自己的力量,拒绝上帝的律法这正是撒但企图在天上贯彻的主义,也是使该隐奉献他祭物的主义。

 

  现今也有不少造塔的人。不信上帝的人根据科学的假定,建立他们的学说,并拒绝上帝所启示的圣言。他们擅敢批评上帝道德的政治,他们藐视祂的律法,夸耀人的理论完全。于是“因为断定罪名,不立刻施刑,所以世人满心作恶。”

 

  在公认的基督教界中,有许多人离弃了《圣经》明白的教训,而根据世人的臆测和虚空的妄言建立了一种信条,并以他们所建造的高塔为通天的道路。他们说犯罪的人不至于死,不顺从上帝的律法也可以得救,于是世人对他们口若悬河的雄辩大加赞赏。如果自称跟从基督的人愿意接受上帝的标准,这标准就必使他们联合一致,但他们既高抬人的智慧过于上帝的圣言,自然就发生分裂和冲突了。

 

  现代基督教界的混乱情形,彼此冲突的信条、宗派,与预言,给予末日贪爱世俗之教会的名称“巴比伦”正相符合。如今许多人追求财富和权力,想藉此为自己造一个天堂。他们“凭恶意说欺压人的话,他们说话自高,”践踏人权,不顾上帝的权威。骄傲的人一时或许能掌握大权,并在他们一切的事业上得到成功,但结果他们只有失望与悲惨。

 

  上帝审判的时候近了。至高者必要降临,察看世人所建造的是什么。祂至高的权能必要显现,骄傲的狂妄必要止息。“耶和华从天上观看,祂看见一切的世人;从祂的居所,往外查看地上一切的居民。”“耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。耶和华的筹算永远立定,祂心中的思念万代常存。”

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017