注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

不惜任何代价,寻求圣经真理  

2014-02-16 09:44:29|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

不惜任何代价,寻求圣经真理 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 

       我们遵守上帝的诫命,这就是爱祂了,并且祂的诫命不是难守的。约壹5:3。

 

  基督在十字架上为我们代死,是一种无可比拟的牺牲。我们愿意为祂的爱作出怎样的牺牲?耶稣说:“你们若爱我,就必就遵守我的命令。──不是选择其中的一条、两条,或九条,而是全部的十条诫命。祂的全部诫命都必须加以遵守。约翰提及那些假装爱祂,而不遵守祂诫命的人说:“人若说我认识祂,却不遵守祂的诫命,便是说谎话的,真理也不在他心里了。”“我们遵守上帝的诫命,这就是爱祂了,并且祂的诫命不是难守的。”

 

  你或许会说,你相信所有学有专长的人是错的,而那可怜的一群,数目少得微不足道、被人看为不学无术的人,却都是可以得救的人?我回答说,耶稣置身在卑微的群众中,祂没有和那些博学多闻的拉比和官长平起平坐,祂没有列身在权贵群中,而是与那些卑微的人为伍。真理从没有在大多数的人中找到,而是在少数人中发现。

 

  天上的使者没有莅临先知的学校和在圣殿或犹太会堂歌唱,而是接近那些自认卑微,而自愿接受信息的人。他们在伯利恒的平原,高唱一位救主降生的好消息,然而那些权贵、官长、德高望重的人,却被蒙在鼓里,因为他们绝对满意目前的状况,并觉得不需要一种比他们现在所拥有的还要更加真心的敬虔。那些先知学校的教师、文士、祭司和官长,是基督最大的逼迫者。那些自以为拥有最大真光的人,便是那些最轻视和拒绝以及钉死基督的人。

 

  那些伟大的男女和自称是好人的人,在他们刚愎和高举自我的处境中,以及自许为上帝服务的人,可能作出可怕的事。自我依靠没有任何作用。真理,圣经中的真理,应是你和我不惜代价追求的对象。我们要效法那些高贵的庇哩亚人,每日恳切祷告和研究圣经,以便知道何谓真理,然后不惜代价的加以遵守,而不和那些有名望的或好人相提并论。倘若真理是在圣经之中,我们便能好像世上的好人和伟人找到它。我的祷告是愿上帝帮助我们,在得救的事上有智慧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017