注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

长出坏庄稼的种子  

2014-12-08 08:04:02|  分类: 著作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长出坏庄稼的种子 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 

        箴15:1回答柔和,使怒消退;言语暴戾,触动怒气。

        暴躁的言语是长出坏庄稼的种子,这种粮食是没有人会收藏的。我们的话语会对自己的品格产生影响,但对别人的品格还会发挥更大的作用。唯独无穷的上帝能估量不慎之言的危害。我们说出这些话,也许没有恶意,但却反映了我们的内心思想,产生了不良的影响。在家庭范围有欠考虑,缺乏爱心的话,已产生了多大的不幸。粗暴的话在人心中引起的伤痛,可能好几年甚至永远也无法消除。自称为基督徒的人应当考虑到我们的言语对所交往之人的影响,不论他们是信徒或是非信徒。我们的言语总要谨慎。信口开河必造成的危害。无论对于信徒或非信徒,不加考虑的蠢话所造成的不良影响,是事后很难抵消的。我们的话语反映了我们的心灵所摄取的粮食。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017