注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

以利亚的信息  

2014-12-09 08:36:04|  分类: 著作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以利亚的信息 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        在这个基督驾天云复临以前的世代中,上帝要人预备一班百姓能在上帝的大日站立得住。这样的工作就象约翰的工作一样,要在这末日展开。上帝藉着衪所拣选的器皿将信息传给衪的子民。衪要所有的人都注意衪所发出的这些警告和信息。基督公开传道以前所发出的信息是:税吏和罪人哪,你们要悔改!法利赛人和撒都该人哪,你们要悔改!“因为天国近了”。我们所传的不是和平安全的信息。作为一班相信基督不久就要显现的百姓,我们所传明确的信息是“要预备迎见你的上帝”!

 

    我们的信息务要象约翰所传的那么直率。他斥责君王的罪孽。尽管冒着生命的危险,也决不让真理在他口中失去活力。我们当代的工作,必须忠实地完成。……

 

    在这几乎普遍背道的时代,上帝号召祂的使者以以利亚的心志和能力宣扬衪的律法。正如施洗约翰为基督第一次降临预备一班人,叫他们注意十条诫命,我们也要用明确的声音传出信息:“应当敬畏上帝,将荣耀归给衪,因衪施行审判的时候已经到了”。我们应当有先知以利亚和施洗约翰的热情努力为基督第二次降临预备道路。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017