注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

我们可以凭信跟从主  

2014-02-28 07:05:27|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我们可以凭信跟从主 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 

      约书亚到他那里,问他说:“你是帮助我们呢,是帮助我们敌人呢?”他回答说:“不是的,我来是要作耶和华军队的元帅。”书5:13,14。

 

  当摩西去世之后,统治便落在约书亚的肩上。他既身为耶和华的仆人,便有一项特别的任务要完成。他的职务带来莫大的荣誉和责任,而给予摩西的指示,也以一种特殊的方式给他。耶和华上帝对他说:“现在你要起来。和众百姓过这约旦河,往我所要赐给以色列人的地去。凡你们脚掌所踏之地,我都照着我所应许摩西的话赐给你们了。”……

 

  当约书亚注视着耶利哥城,又观看其高大的墙垣时,他唯有举目向天,求告耶和华,因为从外表看来,一切对他不利。“约书亚……举目观看,不料,有一个人手里有拔出来的刀,对面站立。”这不是一个异象,而是基督本身,将祂的荣耀隐藏在人体内,向约书亚显现。……

 

  倘若约书亚的眼睛能被打开的话,他将看见有一队天军已作好准备,拆毁耶利哥的城墙,并把城交在上帝子民的手中。如今,约书亚能大胆的按照指示,把那巨大和错综复杂的事,交在耶和华手中!……

 

  耶和华恩宠祂的选民,一心让他们兴盛……上帝宣称这个族类,要成为祂圣洁的国民,而祂应许倘若他们遵守和他所立的约,祂会为他们的喜乐,供应一切所需要的东西。

 

  基督向摩西作出非常明确的指示,有关他们兴盛和免除疾病的条件。祂说:“耶和华你上帝从地上的万民中拣选你,特作自己的子民。耶和华专爱你们,拣选你们,并非因你们的人数多于别民,原来你们的人数在万民中是最少的。只因耶和华爱你们,又因要守祂向你们列祖所起的誓,就用大能的手领你们出来,从为奴之家救赎你们脱离埃及王法老的手。”……

 

  上帝向祂在世寄居的子民,在前往天上迦南的旅途中,作出这个保证,在那儿为凡是爱上帝和遵守祂诫命的人,准备了丰盛的产业。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017