注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

融合个人虔诚及对外救灵  

2014-02-04 07:29:04|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

融合个人虔诚及对外救灵 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        保守自己常在上帝的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。犹21。

 

  我们是基督之家的成员,祂的子民借着祂,教导我们有关现在和将来的事。在为那将要发生的大事作准备时,我们必须做醒等候和恳切盼望。在基督里完全的男女,并非利用他们所有的时间,来等候、沉思和默想。虽然当我们暂时撇下那繁忙紧张的生活,与上帝交通时,我们需要有安静和默想的祷告时辰,以认识祂对我们的旨意;但是我们不可忘记,我们有一个确实的警告信息要传给世人。

 

  以诺与上帝同行,但他也有警告的信息传给古时的人。他的言行举动以及虔诚的榜样,不停的为真理作见证。当时的处境,在培养纯洁和神圣品格上,并没有比现在较为有利,但他却过着一种顺从的人生。当时世上所充满的尽都是恶,以致上帝不得不用洪水来把他们冲走。祂将世界翻转过来,倒空败坏的世界。

 

  以诺是圣洁的,因他按上帝的道与上帝同行。世人在他身上看到一个完全的榜样,就是那些在耶稣复临时被提到云中与祂相会之人所必须具有的品格。以诺当日如何,我们将来也要如何。个人的虔诚,必须和最诚恳与最有力的警告和呼吁配合。我们要指出现在的情况,以及接踵而来的是什么。我们受指示要“殷勤不可懒惰。要心里火热,常常服事主。”我们必须尽到我们的力量,扫清天上大君的大道,预备一群人迎接主的再来。我们为上帝服务时,必须带着热切的精神。心灵的灯必须添满圣灵的油并点燃。

 

  为上帝服务必须全身投入──心灵、意念、精神与能力。我们必须毫无保留的完全奉献给上帝,使我们带有属天而不是属世的形像。我们必须激励责任感,使我们负起最后的工作,将福音传结不论高或低、富或贫、有学问或不学无术,所有阶级的人。我们必须发出循循善诱的精神,有如那位伟大的牧者:将小羊抱在怀中,保护羊群不遭伤害,并引领它们走上安全的道路。跟随基督者,必须反映祂的仁慈与怜悯,并表现一种迫不及待的心态,将永生的真理传给凡愿意接受的人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017