注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

时常坚守重要岗位  

2014-02-04 07:56:49|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

时常坚守重要岗位 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       在上帝我们的父面前,不住地记念你们因信心所做的工夫,因爱心所受的劳苦,因盼望我们主耶稣基督所存的忍耐。帖前1:3。

 

  在旧约与新约圣经中上帝给我们的指示,即希望我们学会不把我们自己,以及和我们自己有关系的人,跟那些在思想、言语和行动上败坏的人保持密切的关系。倘若经验有限的新工人,被安置在和这种人有亲密关系的岗位上,便是冒着让他们受到潜移默化的危险,效法他们的作风,那么圣洁与真理的标准,便将大大降低。如此,那些败坏的事,在那些想作出某种改革之人的心目中,便会不显得是那么邪恶,导致真理和那些平凡与低贱的道理互相搀杂。……

 

  一个好人与恶人之间的区别,并非由于天性上的好气质所引起的。良善是由于神圣的大能,改变人性的一种结果。基督来到世上所拯救的堕落世人,可能借着相信祂,而获得那生发仁爱的信心,并赖以洁净心灵上的一切污秽。接着,基督化的美德出现了,因为人可以借着仰望基督而改变,有了同一的形像。……

 

  那些由于他们所不能控制的环境而遭到压制的人──为罪恶所层层包围──当记住上帝和圣天使就在他们的身边。他们唯一安全之道,即不住仰望那信心创始成终的耶稣。他们的父亲、母亲、兄弟和姊妹,可能站在仇敌的一边,但他们却得保证,有主耶稣的保护。他们可能因信仰而丧失他们的生命,但在恶人受毁灭时,却会得回生命……。

 

  他(以诺)并不把住处安置在恶人当中。他没有因想救所多玛的人,而住在所多玛城。他把自己家眷尽可能的安置在安全的地方。然后定时带着上帝的信息,到世人的住处向他们传讲。他每一次采访,都是非常痛苦的。因他看出和理会罪有如痳疯病一样可怕。他在传讲信息之后,每次总会带着一些接受警告的人回到他的住处。其中有些人成为得胜者,并在洪水之前死去,但有些人由于久住在罪的影响下而不能忍受公义。他们不能保守信仰上的纯洁,于是故态复萌,回复先前的习俗。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017