注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

心中有耶稣  

2014-02-04 08:09:22|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

心中有耶稣 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        我在他们里面,祢在我里面,使他们完完全全地合而为一,叫世人知道祢差了我来,也知道祢爱他们如同爱我一样。约17:23。

 

  以诺不但默想、祷告、披戴儆醒的军装,并且由于为自己祷告,进而为不信者向上帝恳求。他不修饰真理,以迎合不信者的心意,因而忽略了他们心灵上的需要。这种与上帝亲密的关系,使他有勇气为上帝工作。以诺与上帝同行,并得着证明,他的作法“蒙主喜悦”,这是今日每一位信徒的特权。这是信徒住在上帝里面,而上帝以信徒作为祂的居所。耶稣说:“我在他们里面,祢在我里面。”与上帝同行,证明他们的作法蒙上帝喜悦的经验,不只限于以诺、以赛亚、先祖、先知、使徒、殉道者。这不但是每一位信徒的特权,也是他们的责任,让耶稣住在他们内心,随处带着耶稣,那么他们将真正成为结果子的树木。……

 

  许多人虽受托赋有影响力的才干和资产,却看不见他们那伟大的楷模,追随了属世的标准,而不是基督的榜样。许多有幸拥有诺般财物、房屋和田地的男女,通常教导他们儿女过着一种游手好闲、自私放纵的人生。因此他们被塑造,成为今生无用、来生无望的人。基督以祂的一生,给人截然不同的榜样。祂在年轻时,帮助祂属世的父亲作木工;但今日的青年人,受教认为金钱造就一个人。这种教育的不幸后果,可从盛行在这败坏世代的自傲、虚荣、爱宴乐和不法之事看出端倪。

 

  凡好吃懒做之人的所在,便是撒但施展其伎俩的地方,以从事破坏人性和品格。青年人若不受训从事有益的劳动,不论他们是富或穷,撒但将按照自己的纲领为他们找到工作。凡是没有以原则作为堡垒的青少年,不会将光阴看为一种珍贵的财物,然而这却是上帝所赐的一种托管物,每个人要为此交账。金钱也是上帝的一种委托物。祂将金钱赐给作为父母的,不是要他们用来挥霍,以满足自己的欲望,以致摧残自己和他们的儿女,而是用来造福需要的人。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017