注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

一种活泼信心的价值  

2014-02-05 21:10:18|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一种活泼信心的价值 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

  你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女;何况天父,岂不更将圣灵给求祂的人吗?路11:13。

 

  我们得着保证,上帝所能赐给人的最大恩物,祂不会加以保留。耶稣说:“你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求祂的人吗?”但要凭信要求,一无疑虑。我们的许多教友之所以萎靡不振,乃是由于他们的不信。基督在拉撒路的坟墓前对马大说:“你若信,就必看见上帝的荣耀。”

 

  这是上帝所能赐给祂相信的儿女最大的福气,但许多人没有这种活泼信心的美德。他们自以为有信心,但那只不过是昙花一现的意念或作为而已。他们没有持续的叩门,不住在主面前献上他们的祈求。我们要献给上帝的,不是一种片刻的意念。我们的祈求要热烈和诚恳,有如那位有迫切需要的朋友,在深夜为面包而祈求。你求得越多,你与上帝的属灵联系便越牢靠。你可能由于增长的信心,得着更多的福分。

 

  当你依靠你在天上的父,求取你所需要的帮助时,祂绝不会抛弃你。上帝拥有充满天上府库的福分,要向那些恳切祈求帮助的人,随时赐下那唯独祂能赏赐的帮助。以诺便是因为凭信仰望耶稣,借着自己向祂祈求,相信祂口中所说而能得着证明的每一句话,来与上帝同行。他紧靠在上帝的身边,顺从祂的每一句话。于是那个记录便沿着历史传承到我们的时代,对我们说:“以诺与上帝同行。”他所过的,是一种合一的美妙人生,基督是他的伙伴,他与上帝保持一种亲密的关系。

 

  以诺预言有关末日的事。他说:“看哪,主带着祂的千万圣者降临,要在众人身上行审判,证实那一切不敬虔的人,所妄行一切不敬虔的事,又证实不敬虔之罪人所说顶撞祂的刚愎话。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017