注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

基督徒是上帝的代理人  

2014-02-07 10:41:46|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

基督徒是上帝的代理人 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      你们一切干渴的都当就近水来;没有银钱的也可以来。你们都来,买了吃。赛55:1。

 

  基督在以人性遮盖神性来到我们世界之前,上帝已借着挪亚、以诺、塞特和玛土撒拉传达祂的信息。罗得把信息带给所多玛的人,并有一群信使宣告要来的那一位。就在这个时候,其信息要被传到各方各处。……婚筵已经预备好了。最后的邀请已经发出,传给地上的万族直到地极,这便是我们的工作。如今的信使,有一个比较特殊的呼召要发出:“留意听!”其信息要从人的口中发出。那位亲自来到世上传扬这信息的,就是主基督本身。那么告诉世人,基督是以人的形式来到世上,以便用祂的人性接触人性,用祂的神性掌握神性。祂的仆人要齐心协力合为一环。祂说:“我们是与上帝同工的;你们是上帝所耕种的田地,所建造的房屋。”倘若祂的工人为圣灵工作,将能完成伟大的工作。祂吩咐所有的信使说:“你出去到路上和篱笆那里,勉强人进来,坐满我的屋子。”我们主耶稣的话,意味着我们要殷勤工作。倘若我们全然献身,圣灵必定与我们同工。

 

  你们这些自称为基督徒的,请看看我们今日的世界。你是否因看出一位仁慈与长久忍耐的上帝,如何受着蔑视与彻底被拒绝的情况而惊醒过来?有限、堕落的世人,实在需要得着赦免和平安,并都被邀请就近救主。主耶稣这位伟大的教师,亲自发出邀请,却时常为琐碎的借口所推辞,或甚而被嘲笑与轻视,并弃之如敞屣。凡是愿意的,都可以进前来,接受恩典的邀请。为何人看不出接受邀请的重要性,并和上帝和好如初?

 

  魔鬼并非死了。他正施展其浑身解数,用尽他那诱惑世人的诡计,唆使他们听而不闻,视若不见,并令成千上万本应将这考验性的信息传给世人的人,反而藏身在他们属世的帐幕里。他们没有使用所赋予的才能,带领生灵赴那丰盛和已摆设的婚筵不忠、偷懒的仆人啊!上帝终有一天要你交账但我们要感谢上帝,仍有一些信心之人听到祂的声音,仍有些人明白他们的责任,并本着他们的每一才能勉强世人进来。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017