注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

多想天上的事,少想自己的事  

2014-02-07 10:12:04|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

多想天上的事,少想自己的事 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。启7:14。

 

  我真想引领你的心志去预见将来的荣耀,并令每一个人看出,为要拯救世人所必须作的重大牺牲。你是否能享受这种荣耀,完全取决于你。……

 

  上帝把诸般的才干赐给人,倘若我们忽略而不加以培养,我们将失败并丧失永生。上帝为了提升我们,一切所能做的事都为我们做了,倘若我们不尽一己之责,那么就我们个人来说,以往所作的牺牲将白白浪费了。我们是否愿意被放在天平里,显出我们的亏欠?或者我们要列身在穿白衣的群众中?这完全要看我们所采取的行动而定。倘若我们敬拜上帝,祂将修饰我们、琢磨我们,那么我们便配承受天上的华厦。

 

  啊!我们亲爱救主的吸引力,是多么的无可比拟!世上的任何珍宝都不足与相比,只要仰望髑髅地,便一无所缺。我多么希望每一个人,都能接受为我们所预备的救恩,又倘若他们能成为得胜的人,他们将欢呼说:“为我们被杀的羔羊是配得,配得我们称颂的。”

 

  你是否要得着永远的生命?若要,你必须弃绝属世的宴乐。今日的邪恶,有如挪亚之日的严重。但即使在那悖逆和败坏的世代,仍然有一个人与上帝同行。以诺与上帝心心相印,上帝不但没有弃之不顾,而且最后把他带离这个罪恶的世界。这个人是那些在基督来带回祂子民时,要变化被接升天之人的代表。我们是否已为基督的显现作好准备?我们是否不断寻求上帝的力量,以抗拒仇敌的诡计?我们是否以羔羊的血,洗净我们的衣袍?

 

  上帝极想亲近我们,并掌管我们的一切所有。我们需要这位伟大的医师来医治我们。我们需要多想天上的公事,少想自己的私事。我们必须分享属天的神性啊!那向我们所彰显的爱,是多么的浩瀚:上帝的圣子步下天上的宝座,为我们献上祂的生命,并因我们的缘故成为贫穷。祂以人性遮盖神性。如今为了有所回报,你是否愿意弃绝自我并跟从基督?切勿荒废你那短暂的时光,追求属世的荣誉。因而丧失永生的无比福乐。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017