注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

我们寻求保障是否为时已晚?  

2014-02-07 07:36:38|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我们寻求保障是否为时已晚? - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       那一天,大渊的泉源都裂开了,天上的窗户也敞开了。创7:11。

 

  洪水前的人受到警告,但圣经说他们不加理会,直到洪水来将他们冲走……他们看见挪亚和他的妻子,以及挪亚的儿子和他们的妻子进入方舟,然后门就关了。只有八个人进入那避难所躲避洪水。他们在里面等了七天……每一日,他们从那晴朗的碧空看到日出日落,每一日,试探引诱挪亚怀疑。但耶和华说洪水会来到,而挪亚信靠这话。

 

  在七日的最后一天,黑云开始聚集。这是一个新的奇景,因为那时的人从没有看过乌云……乌云越来越厚,雨也开始下了,但那些人仍然认为不值得大惊小怪。接着,天窗似乎打开了,雨水有如天河倒泻。有一阵子,雨水为泥土所吸收;但很快的,地上的水位开始上升,而日复一日,水位越升越高。每天早上,当他们看见雨还下个不停时,他们唯有相顾失色,而每天晚上,他们复述同一句话:“雨还在下!”就这样,日夜不停的下着。

 

  有四十昼夜之久,倾盆大雨连绵不断。大水灌进他们的房子,把他们赶往他们建来拜偶像的神庙,但那些寺庙也被大水冲走。地壳都裂开了,而被封闭在地中心的水破土而出,甚至巨大的石块,也被抛上天空。到处都有人四处奔跑,寻找可避难的地方。这时间终于来到,他们大喜过望的想进入方舟。他们在极度惊慌下狂喊道:“啊,那里是安全之地!”有些人向挪亚狂声哀求,让他们进入方舟。但在狂风暴雨的咆哮声中,他们的声音根本没有作用。有人攀住方舟,直到被击打方舟的大浪冲走。上帝已将那些相信祂话的人,封闭在里面,没有任何其他的人可以进去。作父母的和他们的孩子,爬上还存在的最高树枝避难;但当他们一接近顶端,便连树带人地被风吹倒在翻腾澎湃的大水中。……

 

  如今,方舟和那些被嘲笑的人在哪里?那庞大的船,在上帝大能的保护下,漂浮在水面上,而挪亚和他的一家人,安然无恙的住在里面。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017