注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

处世界却不属于世界  

2014-02-07 07:57:44|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

处世界却不属于世界 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      你们务要从他们中间出来,与他们分别;不要沾不洁净的物,我就收纳你们。林后6:17。

 

  由于不法的事增多,许多人的爱心便冷淡了,但我们是否要因为这种事实,而遮掩我们的光?其实不法的事越盛行,越是上帝子民殷勤工作的时候。当你看见许多人的爱心逐渐冷淡时,你必须尽力工作,把基督介绍给世人

 

  律法与福音相辅而行,正如地球上经纬的交织。在此,仁慈与真理聚首,而公义与平安互相碰头。我们要就近上帝的标准,祂有一种定律,管制人的理智,而顺从这定律是为我们的利益着想。我们要爱上帝。那种悖逆的爱是来自于魔鬼;而带来顺从的爱,是来自于天庭。

 

  主耶和华说:“你们务要从他们中间出来,与他们分别,”又说:“当洁净自己。”但我们如何知道我们不洁?上帝的律法指明这一点。首先的前四条诫命,指明我们对上帝的责任,而其余的六条,禁止我们对朋友和认识的人存有私心。当我看出自己的缺欠,我便奔向千古保障,我深知祂赦免无知之罪。耶稣是一位赦罪的救主,耶稣遵守祂天父的诫命,而祂说那些遵守诫命的人是有福的,他们得以进入享受主人的快乐。

 

  当我们顺从时,我们便有快乐的家庭,要不住将上帝的诫命教导儿童。在以色列的时代,这是一件重要的大事,现今它的重要性,也不低于那时。你承认遵守上帝诫命的重要,并不能让你进入天庭。将它们植入你的心中,并在一切的行动上表现出来。……

 

  你能否就在今天,代表基督出现在世人面前呢?你将得到一处避难之所,你将是一位灿烂的基督徒。我们久已受到压制,我们是否应该步出藏身的洞穴,并和上帝站在一起?那么我们便能有基督和我们同在,并谈讲救赎的道理,有如门徒当日与耶稣同在,并向祂学习一样。务要高举耶稣的真光,确保将它传给邻舍。当我们将基督带进我们的经验中,便会相亲相爱,打开刚硬的心门……倘若我们自我谦卑,并时刻带着祂那更新的大能,祂的公义便会遮盖我们。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017