注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

我们决定自己的永恒命运  

2014-03-13 20:34:09|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我们决定自己的永恒命运 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

         现在我尼布甲尼撒赞美、尊崇、恭敬天上的王。因为祂所作的全都诚实,祂所行的也都公平。那行动骄傲的,祂能降为卑。但4:37。

 

  国家与个人的力量,并非依靠那使他们成为无可匹敌的机会和设施而来的,也不是来自那自夸的伟大。那唯一能使他们成为伟大和有力量的,是来自上帝的大能和旨意他们自我的态度和如何配合祂的旨意,决定他们的命运。人类的历史述说世人的成就、他们在战场上的胜利、他们登峰造极的属世伟大。但上帝历史,描述天庭对世上男女的观点……。

 

  先知但以理,描述世上国度的兴衰。向巴比伦王讲解有关大像的异梦,他告诉尼布甲尼撒王,他的国度必被取代。他的伟大和能力,在上帝的世界里有告终的一天,而所兴起的第二个国度,也有其被试验和考核的时期,看其居民是否高举那独一的统治者,就是那独一的真神上帝。由于在这点上失败,所以他们的荣耀要消失,于是有第三帝国兴起。他们受着顺从或不顺从的考验,这个第三个国度也必消失,接踵而来的第四个强硬如铁的国度,必要征服世上列国。这个由无限的上帝向有限的世人所打开的话,其所以被记录在预言的书页上和世界的历史记录中,为的是要显示上帝有施行统治的力量。……

 

  在过去各世代所听见的上帝的声音,是借着那些不断登上世界政治舞台,而又消失的各时期的人,一世纪接着一世纪的传扬下去……历史与预言,见证全地的上帝,借着祂所拣选的擎光者,向世人显示祂的奥秘……尼布甲尼撒王透过他那可怕的丧失理智的羞辱,恢复神智来看出他的弱点。并终于承认永生上帝的至高无上。……

 

  上帝按照祂的大蓝图,为每一个人预备一个岗位。而每一个人,不论是借着真理或假道,愚拙或智慧,都完成了一个目的,带来某种成果。每一个人。根据他或她所选择的顺从或不顺从,决定了自己永远的命运。每一个人都赋有采取某种行动的自由,并为自己的行动负其全责。……

 

  我们不要谈论上帝的过去,而是述说上帝的现在……虽然君王将被废除,邦国要被剔除,但那些借着信心与上帝旨意联合一致的生灵,将永远存留。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017