注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

上帝对于“小”罪的看法  

2014-03-01 08:23:10|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

上帝对于“小”罪的看法 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        以色列啊,你们中间有当灭的物,你们若不除掉,在仇敌面前必站立不住。书7:13。

 

  凡是自称接受基督的教化,而却不具备真正虔诚的人,是虚假的光和指向错误方向的指路碑……他们没有将所承认的真理原则,在他们的人生上实践出来,并把他们的罪和过失,看为是微不足道的小事。当亚干偷藏了五十舍客勒金子和一套示拿衣服时,他也自以为不是一件了不起的大事。……

 

  由于这一个人的罪,耶和华就不再与以色列的众军同在。耶和华绝不宽容他们的罪。当以色列人攻打艾城时,竟然被打败了。……

 

  当他们蒙羞带愧,在敌人面前战败回营后,“约书亚便撕裂衣服;他和以色列的长老把灰撒在头上,在耶和华的约柜前俯伏在地,直到晚上。约书亚说;『哀哉!主耶和华啊,你为什么竟领这百姓过约旦河。将我们交在亚摩利人的手中,使我们灭亡呢?我们不如住在约旦河那边倒好。主啊,以色列人既在仇敌面前转背逃跑,我还有什么可说的呢?迦南人和这地一切的居民听见了就必围困我们,将我们的名从地上除灭。那时你为你的大名要怎样行呢?』”

 

  假如你有属灵的眼光,你便可从约书亚的祷告看出,那被亚干看为芝麻绿豆的小事,却让以色列有责任感的人,带来极大悲痛和伤心的原因……罪魁祸首的亚干却无动于衷。他一笑置之。……

 

  当百姓上前攻打耶利哥城之前,他们受指示应采取什么行动。约书亚对他们说:“这城和其中所有的都要在耶和华面前毁灭。”……亚干听见这一切的指示,但他贪爱了耶利哥城受咒诅和当毁灭之物。他甚至胆敢偷窃那属于上帝和必须归入祂府库的金子和银子。……

 

  请听那出自隐身在云柱中之主耶稣基督亲口所讲的说:“你们若不把当灭的物从你们中间除掉,我就不再与你们同在。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017