注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

基督时刻与我们同在  

2014-03-23 12:51:04|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

基督时刻与我们同在 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。林后4:18。

 

  基督在试探的旷野禁食了四十个昼夜,就在那时,撒但以一个强者的身分在基督面前出现,想乘虚而入,想一举制胜基督。那带给基督的试探,在任何方面,都比亚当所面对的大,但救主丝毫不为所动,始终忠于上帝。……

 

  虽然你似乎孤军奋战,但你并不孤单,因为基督与你同在;你有最好的朋友为伍。而且历代以来众先知与使徒们的声音流传下来,鼓励你刚强站立。这些圣人中有许多因为忠于上帝,而牺牲了他们的生命。你若因真理的缘故受苦,记住,在你之前,有更多的人也同样遭遇患难。保罗所遭受的患难何等大,然而他说:“我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。”……

 

  患难临到你的时候,它们也真的会来临,当记住耶稣就站在你身旁,在你需要的时候,作为你随时的帮助。英勇面对试炼是基督徒争战的一部分,这种战争,全天庭极感兴趣。基督知道你将遇见什么试探。祂知道当人接受真理时,他或她将有十字架要背负,而祂将随时给予必要的帮助。

 

  让真理的光在你的生活上照射出来。你是否要问;“我如何将光照射出来呢?”你若在接受真理之前,性情急躁没有耐性,现在,让你的人生在你周围的人面前,指出真理已对你的心灵和品格,起了净化的作用。于是你所表现的,不是急躁没耐性,而是心情怡悦不出怨言。如此,你便向世人彰显基督了。……

 

  你在祈求帮助的时候,你可能没有心目中所想要的那种感受;但如果你深信基督垂听和应允你的祷告,基督的平安终必来到。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017