注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

众人都可能借着基督成为得胜者  

2014-03-24 06:48:02|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

众人都可能借着基督成为得胜者 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       古实人岂能改变皮肤呢?豹岂能改变斑点呢?若能,你们这习惯行恶的便能行善了。耶13:23。

 

  我们知道不节制是世界的通病。为了生存而吃喝,不但不是一种罪,而且有助于我们灵性上的健康。但当我们毫无节制的浪费,并因计算错误而丧失了永生,那便是罪。我们处处可看到这种罪过。难道现在不是我们该趁早自我检讨的时候?……

 

  撒但以古蛇作为他的替身。这位试探者遍地游行,四处诱惑;当上帝说你们不能吃时,有什么后果?在许多场合中,人们本应听从警告的声间,却转而听从了这位试探者。在撒但所安排诱惑性的地方,带给人的不外是祸患与痛苦。……

 

  当基督来到世上,以婴孩的身分降生在伯利恒时,天使唱出诗歌说:“在至高之处荣耀归与上帝!在地上平安归与祂所喜悦的人。”……撒但和他的会众──因为撒但自称是虔诚的──决心挫败基督,使祂不能执行天庭的决策。基督在受洗之后,便跪在约但河边祷告,而天庭从没有听过出自神圣之口的这种祷告。……上帝的荣耀,以金光灿烂之鸽子的形式,降在祂的头上,并从无穷的荣耀里有声音说:“这是我的爱子,我所喜悦的。”基督一边以人性之膀臂环抱世人;另一边则以神性的手臂,紧握无穷之父的宝座。基督的祷告冲破黑暗,直达到上帝所在的地方。这对我们每一位来说,它意味着天门为我们打开,天上的荣耀于是降在上帝之子,和所有相信祂名号之人的身上。……

 

  基督身上带着上帝之灵进入旷野,受魔鬼的试探。……但魔鬼离开战场时,已是一位战败的仇敌。我们的救主通过战场,成为得胜者。……

 

  祂为世人成就了什么?祂在有道德价值的天平上,提升了我们。我们借着那位自足的,可能成为得胜者。在基督里面,最没有盼望的人得着指望。……基督来到世上的目的是什么?为的是要代表天父。一颗多么富有慈爱和怜恤的心!……当上帝赐下祂的儿子时,祂赐下天庭一切所有的。祂所能赐给人的,没有比这个更大的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017