注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

借着上天的帮助,我们可以胜过撒但  

2014-03-27 06:36:01|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

借着上天的帮助,我们可以胜过撒但 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       感谢上帝,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。林前15:57。

 

  我们之所以能够解脱亚当堕落所带来罪的捆绑,并被安置在一个优越的高地上,那是由于基督付出无穷的代价。……除非我们先看出,在髑髅地为人的救赎所作的伟大牺牲,不然,我们便无法了解一个生灵的价值。亚当在伊甸园所犯的罪,让全人类陷入无望的痛苦中。但在救赎计划里,他们若能履行所定的条件,便有一条逃脱之路为他们而预备。由于上帝爱子的牺牲,为人提供了第二次考验的机会。我们有一场战事要攻打,但我们借着基督宝血的功劳,可以成为得胜者。

 

  上帝知道我们凭着自己的力量,绝不可能制服撒但胜过他。人类自从堕落之后,体能便一代不如一代,假如没有基督的帮助,我们不能抗拒不节制的罪恶。我们应存莫大感激之心,因为有一位救主自愿脱下王袍,步下祂的宝座,为祂的神性披上人性,成为一位“多受痛苦,常经忧患”的人。……

 

  祂受洗之后,便被圣灵引领到旷野,接受魔鬼的试探。基督从破坏的所在,开始祂的救赎工作,而世界将来的幸福,有赖于生命之君在旷野的那场战事。感谢上帝,祂在胜利之下步出旷野,通过亚当失足的地方,并挽救了亚当那羞辱的失败。撒但以一位失败的身分退出那战场。这次的胜利,向我们作出保证,借着上天的帮助,我们与这位仇敌的战斗,将为我们自己取得胜利。……

 

  撒但自以为这个堕落星球的一切权势,都在他的掌握之中,但当基督来到世上,对抗这位黑暗之君的势力时,撒但发现这位后来者足以抵挡他的试探。基督的话是“这世界的王将到。他在我里面是毫无所有。”……全天庭都目不转睛注视着基督与撒但之间的这场战争。……现在的问题是:我们是否善加利用这个机会,打铁趁热,借着那位疼爱我们的主,成为得胜者?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017