注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

受圣灵的洗带来真正的宗教  

2014-04-10 07:32:09|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

受圣灵的洗带来真正的宗教 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。约14:26。

 

  我们的主耶稣基督,由于即将离开他的门徒,为了安慰他们,便向他们发出什么应许?就是应许赐下上帝的圣灵。圣灵的影响力要与人心合作,令他们记起基督向他们所说的一切事。在这最危险的时候,最大的需要是圣灵,因为他将为接受的人,带来所有其他相关的福分。那令人信服的真理,将更新人的品格。

 

  我们在今日真理的光照下,指出我们极其需要圣灵的同在。……个人只要因真理的论调而满足,然而却缺少那改变品格的上帝的灵,没有让他在心中工作,他们无异自我切断其资格,使他们不能在主基督的工作上,作出更有效的服务。……

 

  在五旬节当日所受的圣灵的洗,带动真宗教的奋兴运动,并行出许多奇妙的为。属天的生灵将与我们同在,于是男女在上帝之灵的感动之下,收出上帝的话来。但倘若主基督在人心上工作,有如他在五旬节当日和往后所作的,许多今日自称相信真理的人,会对圣灵的操作一无所知,于是呼喊说:"慎防狂热"。他们会针对那些为圣灵所充满的人说:"他们无非是新酒灌满了。"(徒2:13)……

 

  每当有生灵渴幕基督,并极力寻求与他合一时,那些以外表敬虔为满足的人会扬声说: "小心,不要走上极端的路。"

 

  当天上的使者来到我们中间,并按照五旬节悔改的次序,透过人类为媒介来工作时,将出现坚定又真实的悔改。现在,……务要谨慎,不可走上人为的奋兴,我们不可对上帝之灵所能成就的事,加以置疑问难,因为当上帝的灵掌管一些男女时,必有人对此事看问和批评,因为他们自己的心灵不被感动,既冷谈又不受教。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017