注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

漠视真光的危险  

2014-04-13 08:45:01|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

漠视真光的危险 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光,倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。约3:19。

 

  灵魂的丧失,是个重大的灾祸,就好像使世界的益处陷入到无足轻重的地步。……耶路撒冷预表每一位忽视当前特权,拒绝上帝真光的人。上帝的劝勉是否得着珍惜?他仆人的恳求与警告,是否被接受?他的忠告是否受到重视?啊,但愿我们能改善这种"你的日子"的黄金时刻,不然,"这事现在是隐藏的,叫你的眼看不出来"的话将临到。倘若真光在我们的日子照射,我们必须接受那光,欢迎那光,并行在光中,而不是等待德高望重的人,或学富五车的学者是否先接受。……

 

  基督劝戒说:"莫想我来要废掉律法和先知。我来不是要废掉,乃是要成全。"……耶稣往下看到几千年后,预知基督教界将会认为且教导,基督的死已废除了天父的律法。因此他说出这句话,提醒所有的人,不要在这点上受欺骗。……

 

  世上有许多男女,去世前还没有守第七日安息日。他们奉公守法,守全他们所得的真光。他们不须为从来没有得到的真光而自责。我们要为今日所照射的真光作出交待。我用若因过去各世代的人不遵行上帝的律法,作为借口而违背上帝的律法,无异掩耳盗铃。……

 

  漠视真光,绝不是一件安全之事。倘若自称伟大和良善的人,没有遵行上帝的律法,是否可以作为我们犯法的借口?……就是那些文士、官长、祭司、位居圣职的人、那些自以为公义高过世上之人的人,逼迫了基督。这些虔诚的伪装者,是耶稣所面对最可怕的逼迫者……当他被挂在十字架上时,那些嘲弄他的,便是百姓的教师。

 

  今日自称是基督徒而拒绝真光的人,也不会比当日的犹太人,更看好那些接受并因真光而喜乐的人。倘若他们知道他是生命之君,便不会钉死他。他们为何不知道?因为他们拒绝每一种赐给他们,证明基督是弥赛亚的证据……在他们眼中,他用将认为信徒是一群微不足道和胆怯的人,一些狂热者,于是加以嘲弄.

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017