注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

早期的逼迫  

2014-04-14 06:13:10|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

早期的逼迫 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        又有人忍受戏弄、鞭打、捆锁、监禁、各等的磨练。来11:36。

 

  当耶稣向门徒揭露耶路撒冷的命运,以及复临时的景象时,同时预告他的子民,从被接升天离开他们,到他荣耀降临拯救他们之间,他们所要经历的经验。救主从橄榄山上,预见要临到使徒教会的风暴,他更深一层的透视未来,眼间将来在黑暗和逼迫的世代,有可怕风暴要袭击他的跟随者。……

 

  早期教会的历史,证实了救主的话。世上和地狱的势力,集结其大军,敌对代表基督的信徒。……基督徒的产业被剥夺,并被逐离他们的家园。……许多人用他们的热血,来封盖他们的见证。……

 

  耶稣的这些见正者,在最可怕的逼迫下,保持他们的清白。……他们以信心、忍耐和盼望的话互相鼓励,来忍受苦难与压制制。丧失属世的每一种福气,并不能强迫他们放弃对基督的信仰。考验与逼迫,只不过是带领他用更接近安息与报赏的途径。……

 

  撒但想以暴力摧毁基督教会的企图失败了。当这些忠心和高举旗帜的门徒,在岗位上战死流出热血时,善恶之争并没有停止。他们因战败而致胜。上帝的工人被屠杀,但他的圣工稳健的推进。福音继续传开,信徒的数目日日增加……有位基督徒,忠告那些主张逼迫的异教统治者说:"你们可以拷打、折磨和苦待我们。你们的恶行考验我们的弱点,但你们的暴行是徒劳无功的。它是常领其他的人,接受我们信仰的更有力的请柬。我们越受压制,我们越发兴旺。基督徒的热血是种子。"

 

  成千上万的信徒受监禁和被杀,但随即有其他的基督证明起填补其空位。那些因信仰而殉道的人,与基督视为一体,并在他里面成为得胜者。他们打了一场美好的仗,当基督再来时,要接受荣耀的冠冕。他们所忍受的患难,令基督徒更加相互扶持。且接近他们的救主。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017