注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

我们受召与世界有别  

2014-04-01 07:15:31|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我们受召与世界有别 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        他为我们舍了自己。要赎我们脱离一切的罪恶,又洁净我们,特作自己的子民……这些事你要讲明,劝戒人,用各等权柄责备人;不可叫人轻看你。多2:14,15。

 

  现在我们所珍惜的真理,首先被看出是圣经的真理时,它显得那么希奇;而我们首次向人传扬时,所遭受的反对,又是何等的剧烈。但那些爱护和顺从真理的人,又是何等的诚心诚意。我们实在是特殊的一群人。我们的人数不多,没有财富,缺少属世的智慧或属世的荣誉,然而我们却相信上帝,并且坚强和成功,深为作恶者所畏惧。我们互相间的爱是坚决的,而且不易为任何因素所动摇。上帝的大能在我们中间彰显,患病的得着医治,我们之中充满宁静、甜蜜和圣洁的喜乐。

 

  虽则真光继续增加,但教会圣工的进展并没有和所得着的真光形成正比。那闪烁的金色之光开始暗淡,而且冷漠与形式主义开始渗透,侵蚀了教会的能力。它们的诸般特权与机会,并没有引领她的子民向前和向上迈进,直到纯洁与圣洁的境界。他们若忠心的改进上帝所托付的才干,将大大的增加那些才能。因为所给的多,所要求的也多。唯有那些忠心接受并赏识上帝所赐的真光,在自制与自我牺牲上,采取一种崇高和卓越立场的人,才能成为把真光传给世人的管道。……

 

  我的弟兄姊妹们,我们不可随世浮沉。我们所要作的工作,是出来和与世人有别。这是我们唯一能和上帝同行之道,有如以诺一般。……我们有如以诺,受召持守一种坚强、活泼、富有动力的信心;我们唯有如此,才能成为上帝的同工。我们必须符合圣经所定的条件,不然,唯有在我们的罪中死。我们必须知道,借着基督的恩典,应在我们的品格上作出必要的改变,以便配住天上的华厦。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017