注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

威廉米勒耳的见证  

2014-04-21 06:59:51|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

威廉米勒耳的见证 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。林后4:8,9。

 

  威廉米勒耳正在干扰撒但的王国,于是那位大仇敌不但企图破坏这位信使的影响力,而且想杀害这位信使本身。当老米勒耳将圣经的真理,实用的灌注在他听众的心中时,那些自称是基督徒的,向他大发烈怒,有如犹太人的怒气,向基督和祂的使徒发作一般。一些基督徒鼓动一群卑劣之辈,在几个场合中,计划趁他离开会场时取他的生命。但有圣天使出现在群众中,其中一位以人的像貌,握紧上帝这位忠心的仆人,从忿怒的暴徒中,把他带到安全之地。他的工作还没有完成,于是撒但和他的密使大失所望。

 

  威廉米勒耳在把自己的期望,和他被宗教界所接受的传教成果作一比较时,他说:“当我们熟悉目前这一世代的情况与腐败时,那是真实却不令人惊奇的事。……我在讲坛上和自称是基督徒的宗教界中,遭受很大的敌对;我借着传讲复临的要道,有助于看出,我们的神学教师之中,有不少是假冒伪善的不信者。……

 

  “当然,我们所处的是一个奇异的世代。我也的确预料基督就快复临的要道,会为一群不信者、亵渎者、酒徒、赌徒和类似的人所反对;但我却没有期待传讲福音的传道人,和宗教的教授,竟然会和上述的人,异口同声的同一鼻孔出气,狼狈为奸的在商店和公众场所,公开耻笑基督复临的严肃道理。”……

 

  如今,正如我们救主的时代,人们为已死的先知建造坟墓,并扬声称赞他们,但同时却逼迫至高上帝还活着的信使。威廉米勒耳为不敬虔和不信者所轻视和怨恨;但他的影响力和工作,却为世界带来莫大的福气。在他的传扬下,有成千上万的罪人悔改,灰心的人重回羊圈,更有无数的人被引领研究圣经,并从其中找到前所未知的美好与荣耀的真光。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017