注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

启示录第十章中的天使,宣扬上帝最后的信息  

2014-04-22 06:39:30|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

启示录第十章中的天使,宣扬上帝最后的信息 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        他右脚踏海,左脚踏地。启10:2。

 

  启示录第十四章中的信息,宣告上帝施行审判的时候已经到了,是在末时发出的。启示录第十章中的天使,被描述为一脚踏海,一脚踏地,指出其信息要传到天涯海角,海洋要被跨越,其中的海岛将听到警告世人的最后信息。……

 

  “不再有时日了。”这信息宣告预言时期的给束。1844年的大失望,对那些渴望在那时眼见我们之主的人,实在是一种极大的打击。这种大失望的出现,是由于上帝的布局,以便人心会因而清醒。

 

  没有片块落在教会之上的乌云,是上帝所没有预备的;没有任何反对势力的兴起,以抗拒上帝的圣工的,是祂所没有预见的。一切事情的发生,正如祂借着祂的先知所预言的。祂没有让祂的教会,坠入黑暗之中。一切事情的发生,在祂的预言中,都是有迹可寻的,并通过祂的神意,在世界的历史上,各按其位而成就。祂使圣灵启示先知说预言。祂一切的旨意,都要应验和成就。祂的律法与祂的宝座相连,虽有撒但代办和人类代理的结合,都不足以破坏它。

 

  真理为上帝所启示和防护;虽然有时似乎被黑暗所笼罩,但它必将存留和成功。基督的福音,是律法在品格上的彰显。那敌对它的每一种欺骗,拥护假道的每一样诡计,和撒但代理人所捏造的每一项谬论,最终将被铲除净尽,而真理的胜利,将有如日午的阳光出现。那位公义的太阳将展翼,放出其医治的光辉,于是整个大地为其荣耀所充满。

 

  上帝在预言的历史上所列出的,对过去的已──应验,而对未来的也将按照其程序──成就。上帝的先知但以理,按照他的本位站立。约翰也站在其岗位上。在启示录这本书中,犹大支派的狮子向预言的学者,揭开但以理书,因此,但以理是站在其本位上。他为上帝在异象中所启示给他的预言作证,指出我们必须知道的那大而可畏的事件,因为我们正站在它们应验的门槛上。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017