注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

坚守真理,有如在耶稣里面  

2014-04-22 06:52:33|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

坚守真理,有如在耶稣里面 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

         我从天使手中把小书卷接过来,吃尽了,在我口中果然甜如蜜,吃了以后,肚子觉得发苦了。天使对我说:“你必指着多民、多国、多方、多王再说预言。”启10:10,11。

 

  上帝的话在历史与预言中,描述那长久以来,便发生在真理与假道之间的大斗争。那大斗争仍然如火如荼的进行着。那些过去发生的事,将一再重演。旧的斗争将死灰复燃,而新的理论将继续,如雨后春笋般的破土而出。但是上帝的子民,因为相信预言的应验,而扮演第一、二、三位天使信息的角色,于是知道他们所站的立场。……他们要刚强站立,有如隐固的盘石,坚持他们当初的信念,直到末后的日子。

 

  一种更新的力量伴随着第一、二位天使信息的传扬,有如伴随着第三位天使的信息一般。……我们一点接着一点,殷勤的研究圣经。几乎整夜恳切的追求上帝的话。我们寻求真理,有如寻找隐藏的财宝。主耶和华向我们启示祂自己。有光照射在预言上,于是我们知道我们得着上帝的指示。……

 

  在大失望之后,很少人立志一心一意研究上帝的话。但有些人却不为失望所胜,也不否定上帝曾经引领他们。对这些人来说,真理向他们逐点展开,并和他们所最珍惜的回忆与感应联合在一起。……于是有真理向他们展开,是那么的简洁美妙,富有力量,并带来在大失望前所未知的保证。我们于是能合一传讲那信息。但在那些没有坚守他们信心与经历的人中,却大为混乱。他们提出所能想出的标新立异的论调作为真理,但主耶和华的声音却说:“不可相信他们;因为我没有差派他们。”

 

  我们小心翼翼的与上帝同行。这信息是要传给世人的,而我们知道这个现代真理,是来自上帝的特别恩赐。……祂那曾一度失望的于民,仍然继续追求真理,并逐步受引领,将传给他们的转传给世人。……起初这工作进行得非常吃力。听者时常加以拒绝,认为这信息是难理解的,于是争执非常剧烈,尤其是有关安息日的问题。但主耶和华显示祂的同在。那遮掩我们的肉眼与祂荣耀之间的帘幕,时时为我们揭开,于是我们眼见祂在至高与圣洁的地方。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017