注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

黑暗之中时常出现一线光明  

2014-04-23 08:00:05|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

黑暗之中时常出现一线光明 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        忽然,地大震动;因为有主的使者从天上下来,把石头辊开,坐在上面。太28:2。

 

  倘若门徒在基督被钉和埋葬之后,不是顾影自怜的坠入悲伤之中,而是回想基督告诉他们的话,要他们为这段时间作准备,那么,他们将会在黑暗中看到一线光明,便不致陷入这么无助的失望中。

 

  任何人来到坟墓之前,地大震动。那位自撒但堕落以后,取代其地位的天使,接受天父的差派,披戴属天的全副甲胄,在所到之处分开黑暗。他面貌有如闪电,他的衣袍洁白如雪。他的脚一踩到地面,地就因而震动。这奇妙的情景发生时,罗马兵丁正在从事那无聊的守卫,但他们能忍受奇妙的光景,因为他们要为基督的复活作有力的见证。

 

  那天使来到坟墓之前,有如石子般的辊开那块大石,并坐在上面。天上的光辉环绕着那坟墓,天庭因众天使的荣耀而大发光明。然后他发出声音说:“你的天父呼唤你,出来。”于是耶稣步出坟墓,威严有如一位君王。那时有一阵胜利的欢呼,因为众天军正等待迎接祂,那位大能的天使,带领着众天军于约瑟那裂开的坟墓,在这位天上的大君前宣称说:“复活在我,生命也在我”之时,向祂低头下拜。

 

  当基督在十字架上呼喊说:“成了”之时,发生了一次大地震,震裂了许多坟墓,因为他们在有生之年,忠心不二的为抗拒罪恶的势力作见证,并彰显了上帝的荣耀。如今,当这位赐生命的主,从坟墓出来并宣告:“复活在我,生命也在我”之时,他吩咐那些圣徒从坟墓里出来。当他们在世时,他们不惜牺牲生命,毫不畏缩的为真理作见证。现在,他们再次为祂作证,让他们从死中复活。基督对这些人说:他们不再是撒但的掠物,我已救赎了他们;我已从他们的坟墓中将他们带出来,作为我大能初熟的果子,在我所到之处与我同在,不再面对死亡或经历悲伤。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017