注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

胜过死亡的初熟果子  

2014-04-24 10:50:44|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

胜过死亡的初熟果子 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       坟墓也开了,已睡圣徒的身体多有起来的。到耶稣复活以后,他们从坟墓里出来,进了圣城,向许多人显现。太27:52,53。

 

  耶稣在布道期间,曾多次使死人复活。祂使拿因城寡妇的儿子,眶鲁的女儿,以及拉撒路从死中复活。但这些人并没有带着不朽坏的体质。他们在复活之后,仍然在死亡和朽坏的权势下。那些在基督复活时从坟墓里出来的人,却赋予永远的生命。这些被掳的群众,与祂一起从坟墓里出来,作为祂制胜死亡与坟墓的胜利品。……

 

  这些人进入圣城,向许多人显现,并宣告说:“基督已从死中复活,而我们与祂一同复活。”许多人因此而大为恐惧。他们不但为自己的复活,更为救主的复活,带来不能被否认的证据。基督复活之后,除了门徒之外,没有向其他人显现,但祂复活的事并不乏证据。这种实据来自不同的来源,包括五百位聚集在加利利见证主升天的人。这种见证不可能被扑灭。基督复活的神圣见证,要永垂千古。

 

  那些复活的人,要作为呈献给全天庭与宇宙的胜利品──那些相信和接受耶稣基督为个人救主之人的实例。他们是所有义人最后复活的表号。那使基督从死中复活的同一大能,将兴起为祂新妇的教会,并与基督一同荣耀祂,高过一切执政掌权者之上,在万名之上,而且不限于这个世界,更在天庭之中,世界之上。……

 

  基督是所有睡了之人的初熟果子。犹太人在一个神圣的节期中,预表性的遵守基督从死中复活的这种史实,他们称这为初熟节。当初熟的五谷收获时,他们来到圣殿,举行一种感恩的庆典,神圣的献上那些收割的初熟谷类给耶和华上帝。……

 

  基督升天、祝福祂门徒的过程中,有无数的天军以云彩的形式环绕着祂。基督带着那些和祂一同复活的群众,作为它的战胜品。祂将亲自把那些睡了之人的初熟果子,献给天父,作为战胜了死亡与坟墓的保证。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017