注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

耶稣赐给我们胜过撒但的力量  

2014-04-25 06:03:12|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

耶稣赐给我们胜过撒但的力量 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 

        得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。启3:21。

 

  撒但正在为攫取我们的灵命发生争夺战。他将地狱般的阴影,横照在我们路上……务要将注意力转离他,仰望那能救我们到底的上帝。何不将你的信心,犁过基督庇护之所在?祂已掳掠仇敌,将各样的恩赐赏给祂的跟随者。祂将教导你,撒但正在企图攫取每一位不属他产业的生灵。

 

  撒但是死亡的鼻祖。基督在将撒但纳入死亡之权势下时,作了什么?基督在十字架上临终时的最后一句话是:“成了”(约19:30)。魔鬼看出自己弄巧成拙。基督借着死,置撒但于死地,并揭开了遮盖不朽之生命的帘幕。

 

  基督从死里复活后作了什么?祂掌握王权并高举其王杖。祂打开坟墓,并带起众多被掳的人,向世上的每一个人,以及祂所造的世界,证明祂有制胜死亡的权势,及有能力拯救死的俘虏。

 

  并非所有相信耶稣的人,当时都复活得生。那只不过是将要发生之事的一个样品。使我们知道死亡和坟墓并不能永远扣留它的掠物,因为基督把他们带往天上。而当祂以大能力和大荣耀降临时,祂将打开坟墓。那时监狱将再被打开,而死了的人将步出坟墓.得着荣耀和不朽坏的身体。

 

  这些是基督所带的战利品,献给天庭与上帝所创造的诸世界。对路锡甫抱有丝毫同情心的,如今已遭摧毁。上帝给他机会,来展现他的特质。倘若他没有治死耶稣,那么,他对上帝的控告,指责上帝没有给他一个良好机会的控诉,可能成立。

 

  生命之君与黑暗之君,作出一场如火如荼的战争。生命之君胜利了,却付上无穷的代价。祂的胜利是我们的救赎……我们的救主,难道没有任何事情是祂所要克服的吗?祂与黑暗之君的战争,难道不是寸土必争,直到在每一点上胜利吗?祂把工作交在跟随祂的人手中,我们都有该作的工作。

 

        对于上帝永不改变至高无尚的地位所发出的疑问


         众城门哪,你们要抬起头来!永久的门户,你们要被举起!那荣耀的王将要进来!诗24:7。

 

  全天庭正在观看这场善恶之争……撒但就在这世上,在世人的心中,植入仇恨的意念,拒绝以无穷代价换来的救恩。基督是世界的光,而世人竟不认识祂。祂创造这个世界,世人竟不承认祂。当权贵们追讨祂的生命时,这位天上君王竟然要处处避开,天庭记录在案。祂被轻视和排斥;遭耻笑、诽谤;但当祂受辱骂时,并不针锋相对。可是撒但不以此为满足,却继续迫害,直到基督被钉在髑髅地的十字架上。全天庭和上帝所创造的世界,正目不转睛的注视着这场战争;基督是否会按照原定的计划,把沦亡的生灵从罪的深坑中救拔出来吗?

 

  当每一个人看到基督复活时,背逆从他们的心中被连根拔起;上帝律法永不改变的特性,和它一视同仁的适用在天上、地上和所有受造生灵身上的问题,一劳永逸的解决了。基督在此后的四十昼夜里,和祂的门徒同在……接着,祂离开门徒升天后,那些被掳和复活的群众跟随祂,又有无数的天军环绕着,在近上帝的城时,陪伴祂的天使高歌说:“众城门哪,你们要抬起头来!永久的门户,你们要被举起!那荣耀的王将要进来!”。……

 

  如今,这位救主在天父的面前,为我们赎罪……而这位宝贵的救主就要再来……当祂第二次显现时,祂所戴的,不再是荆棘冠冕;所穿的,不是人披在祂身上的破旧紫色王袍。发出的呼声,不再是钉死祂、钉死祂;取而代之的,是天军和那些等候迎接祂之人的欢呼声:被杀的羔羊是配得称赞的!这位神圣征服者所穿戴的,将以荣耀的冠冕取代荆棘冠;以胜过雪白的白衣,代替人因嘲弄祂而披上的旧王袍。那被钉所残伤的双手,将发光如精金。……

 

  死了的义人要从坟墓中出来,那些活着和存留的人,将要和他们被提到空中,与主相会,并永远与祂同在。他们要听见耶稣,发出比他们所曾听到的任何音乐更好听的声音说……“你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国。”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017