注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

我们的工作是在宣扬三天使的信息  

2014-04-03 06:36:40|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我们的工作是在宣扬三天使的信息 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        你要大声喊叫,不可止息,扬起声来,好象吹角。向我百姓说明他们的过犯;向雅各家说明他们的罪恶。赛58:1。

 

  这最后善恶大斗争的为期很短,但却非常可怕。旧有的争执点将死灰复燃,新的争执将兴起。这最后的警告必须向世人传开。在传扬这最后信息上带有特别的能力,但那要持续多久?只有短短的一段时间。倘若曾有危机出现,那便是现在了。

 

  我们必须以破釜沉舟的决心,将这个时候的信息传给世人。第三天使的信息,必须以大能传开。但愿没有人漠视这种工作,或认为无关重要。真理必须向世人传开,使他们可以看出真光。

 

  这是我们当前之务。我们在第三位天使的信息中所拥有的光是真光。那兽的印记,千真万确的正如所描述的。所有涉及这事的详情尚未为人所知,并且在揭开这书卷之前不会为人所周知,但是一种最严肃的工作,必须在世上完成。耶和华上帝给她仆人的命令是:“你要大声喊叫,不可止息;扬起声来,好像吹角。向我百姓说明他们的过犯;向雅各家说明他们的罪恶。”

 

  

  我们首要之务,是在各国、各方、各民面前,宣扬上帝永活的圣言。所有各行各业和有诸般才干与恩赐的人,要穿戴上帝所赐的军装刚强站立,为同一的目标而互助合作。他们要齐心协力,将福音的真理带给所有国家和人民,每一个工人都要负起他的特别任务。

 

  尚待完成的工作巨大,在他们的计划和筹算中,必须顾及其后果。每一种行动都要根据上帝的计划来进行。整体必须同心协力,合作无间,以推进那将她的生命赐给世人之神的预定计划。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017