注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

什么时候有这些事?  

2014-04-03 09:16:29|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

什么时候有这些事? - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       门徒暗暗的来说:请告诉我们,什么时候有这些事?你降临和世界的末了有什么预兆呢?太24:3。

 

  基督将耶路撒冷和圣殿要被毁灭的事,向他的门徒发出警告,这件大事已为但以理所预言。祭品与祭牲已没有任何价值,因为在那伟大的祭品上,预表已遇见本体。……

 

  当基督指出耶路撒冷的毁灭时,他那预言性的话,是超越这件大事,影射在最后的大日,耶和华上帝将站起来,因这世界的罪恶,用烈火惩罚他们,那时世界将恶贯满盈,万死不足以赎其罪。这整章的经文,是向那些生存在世界历史最后大日的人所发出的警告。

 

  基督转身向他的门徒说:"你们要谨慎,免得有人迷惑你们。因为将来有好些人冒我的名来,说:我是基督,并且要迷惑许多人。"许多假弥赛亚将出现,自称能行神迹,并宣告犹太民族得赎的日子已经来到。这将误导许多人。这些话都应验了。在基督死后复活和耶路撒冷被围困之间,有许多假弥赛亚兴起。但这警告同时是向这世代的人发出的。那在耶路撒冷沦陷之前所发生的同一大事,将死灰复燃。……

 

  在耶路撒冷被毁灭之前。世人争权夺利。帝王相继被谋杀,那些可能继位的人跟着被害。……上帝借着众使徒。给犹太人一给最后悔改的机会。他借着他见证人的被捉、被审、受监禁的事彰显自己。然而,他们的审判者却判他们用死刑。……

 

  同样的,这事必再重演。基督复临安息日会的信徒,将为第七日安息日的主题而战斗。……基督告诉他的门徒,他们要被带到公会面前,但他更告诉他们,不要为如何为真理辩护而焦急,因为他会赐他们智慧和口才,使他们的仇敌无言以对并且无法拒绝。

 

  魔术师和术士自称有行神迹的能力,曾吸引大批群众跟他们到荒山野岭。但这预言同样是对末世的人讲的,这个时兆是基督复临的一徊兆头。为撒但所唆使的群众将结合在一起,进行欺骗和诱惑

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017