注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

现代真理的信徒,必须在主里作刚强的人  

2014-04-04 22:19:05|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

现代真理的信徒,必须在主里作刚强的人 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

我还有末了的话:“你们要靠者主,倚赖他的大能大力作刚强的人。”弗6:10。

 

  真正的基督教义是不住的采取攻势。而在它所到之处,无不引起仇视。所有过着一种正大光明的人生,回应上帝的要求作见证,揭露罪的邪恶,宣扬审判就要来到的人,都要被称为搅扰以色列的人。那些因自己的见证,为人带来恐惧感的人,将激怒人的自傲,并引起反对。 现今邪恶的仇视良善的确实存在,正如基督的日子一样。那时群众喊叫说:"除掉这个人!释放巴拉巴给我们!"世上没有一种邪恶,不是人们有兴趣保留的。邪恶不住的向良善宣战。我们既然知道与黑暗之君的战斗,是持续和严峻的,让我们在这战事上齐心协力。停止和你有共同信仰的人相争。但愿没有人在撒但的工作上兴波逐浪。我们在另一方面有我们当作的工作。……

 

  在人类堕落之后。圣经历史所记载的第一件大事,是亚伯的受逼迫。而圣经预言的最后一件事,是那些拒绝接受兽印记之人遭迫害。我们一点也不可孕育逼迫精神,以敌对那些将上帝信息传给世界的人。……

 

  一种静态的虔诚,将不是此时的答案;让静态的精神,出现在其当有的位置上,就是在忍耐、仁爱和宽容上持久不变。我们要将一种决定性的警告信息传给世人。和平之君宣告有关他的工作说:"我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。"邪恶必须被攻击;假道与谬论的真正本性必须被暴露,使其原形毕露;罪必须受到指责;而每一位信徒的见证,必须众口同声。那足以在弟兄姊妹间引起对抗精神的微小歧见,是撒但的诡计,使我们忽视那摆在我们眼前重大而可畏的主题。……

 

  那些自称在现今相信特别真理的人,必须受真理的更新和洁净。我们既是基督徒,便是受托保管神圣的真理,便不应把真理表面化,而应带入人的内心。那么教育整体将保有神圣的活力。……有一个问题值得我们慎重思考──谁将来接近基督的形像?谁将尽最大的力量,来赢得生灵使他们就义呢?信徒间的这种纠纷何时结束,基督的祷告是唯一的答案。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017