注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

圣经对先前之事的记载,也是给我们这一世代的  

2014-04-05 06:54:02|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

圣经对先前之事的记载,也是给我们这一世代的 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      他们得了启示,知道你们所传讲的一切事,不是为己,乃是为你们。那靠者从天上差来的圣灵传福音给你们的人,现在将这些事报给你们。彼前1:12。

 

  我们绝不会为上帝所遗忘。上帝是我们喜乐和救赎的根源。古时每一位先知所讲的话,是适用与我们多过与他们的时代,因此,他们的预言对我们更具有冲击力。(在此引用林前10:11和上述经文。)圣经一向是你所研究的书,本来也当如此,因为它是来自上帝的真正劝戒,并且它是神圣影响力的导体,就是世界从受造以来所含有的。我们拥有以诺与上帝同行的鼓舞人心的纪录。倘若以诺能在洪水消灭世界之前,在那败坏的世代与上帝同行,我们便能因此而刚强壮胆,为他的榜样所激动,不致为世界所玷染,而是在一切败坏的影响和趋势之中,我们仍然能与上帝同行。我们可能有基督的心意。

 

  亚当的七世孙以诺,曾预言主基督的降临。这件大事是在异象中向他启示的。亚伯虽然死了,但他却不住的提及基督的宝血,唯有他的宝血能使我们的奉献和礼物完全。圣经已为这末后的世代,累积和收集了无穷的财富。旧约圣经历史中的所有大事和严肃的事务,曾经在末日的教会中重演,并且正在重演圣经中有摩西,借着自愿从生命册除去自己的名字,以便他的百姓可能因而得救的事,继续扬声,教导如何克己。大卫也带领教会,为救灵的工作代求,直到世界的末了。众先知仍然为基督的受苦,和那随后而来的荣耀作证。这些累积的全部真理,仍然强有力的向我陈说,使我们能从他们的教导学得教训。我们仍然在整本圣经的影响之下。

 

  我们既然继承了这么丰盛的真光,那么我们应抱着怎样的态度?过去所有的影响力,加上现今不断增加的真光,这些累积的能力,正要赐给所有自愿追随真光的人。他们的信心将继续增长。并在现今加以运用,以唤醒他们的潜能,增强其热望,并全然依靠上帝的大能来填满世界,发出公义太阳的光,直到世界的末了。倘若上帝的百姓能紧握他那无价的恩赐,并将他们所有的利益,与他连接在一起,那么他将在这末后的日子,光照世界,以削弱不敬虔之气焰的增长。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017