注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

顺从之道,是成圣之路  

2014-04-05 07:20:28|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

顺从之道,是成圣之路 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      必有许多人使自己清净洁白,且被熬炼;但恶人仍必行恶,一切恶人都不明白,惟独智慧人能明白。但l2:10。

 

  世界是一个大剧院。世人则是演员,正在为最后的大戏剧,扮演各自的角色。上帝被束之高阁。人们没有合一的目的,有的只是分党结派的人,为了他们最终的利益而结合。上帝正在注视。有关他对背逆于民的计划必定成就。虽则上帝容许混乱和纷扰得势一时,但他没有将世界交在人的手中。一个来自深渊的势力,……正在和个人利益秘密结集,吁所有不义和充满诡诈的人结合。那些向情欲屈服而结党的人,是在推行仇敌的计划,但他们将自食其果不法之事几乎己达到其极限。混乱之事充斥世界,而一种极大的恐怖将临到人类。末日已非常临近。我们这些认识真理的人,要为那将以排山倒海之势,冲击世界的大事作准备。……

 

  所有的恶人已挑选撒但作为他们的领袖。人心奇特的才华,在他的控制下,已用来作为行使毁灭的工具。上帝已赐给人类莫大的智能,就是指出创造主已赋与世人能力,去抗拒公义之仇敌,并在与邪恶斗争的事上,有得胜的能力。……

 

  上帝赋予才干的人,把自己交在仇敌手中时,他们便成了行毁灭的能力。当人们在每一种事上,不以上帝为首、为终、为至善时,当他们不将自己交在他的手中,来推行他的目的时,撒但随即跻身而入,并将那交给上帝就能完成大事的能力收为己用。他们在他的耳提面命下。用主宰的大能,作出穷凶极恶的事。上帝的本意,是要他们从事一种崇高的工作,和他同心,使他们能作出公义的工作。但是他们对这种教育一无所知。他们病入高肓,无药可救。他用的力量不引领他们走上正路。因为他们是在仇敌的控制下。

 

  成圣与抵达天国之途径,是一种顺从的道路。 "上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。"

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017