注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

将最后的警告信息传给世人  

2014-04-05 07:10:05|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

将最后的警告信息传给世人 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        惟有忍耐到底的,必然得救。这天国的福音要传遍天下,……然后末期才来到。太24:13,14。

 

  在这段考验和试炼的时期,单有真理的知识是不够的。心灵的工作必须完成。……主耶和华不能用那些在经历上没有真正悔改的工人,……上帝的代理人和撒但的代理人不能联合。虽则有许多人说:谁是耶和华,而我必须侍奉他?虽则世上普遍缺少对上帝的信心,但愿那些传扬第三天使信息的人,是真心悔改的工人。……我由哀的希望看到一种无私之工作的完成。并在全世界布道的事务上迅速推进。……

 

  如果有一个时期,在教会的历史上,信徒需要兴起发光的时候,那便是现在的时候。没有人可以禁止第三天使信息的传扬。但愿没有人为了担心丧失属世的名声,而隐藏了那来自万光之源所发射的任何光芒。在这末后的日子,需要具有道德上的勇气,才能作上帝的工作,但愿我们不会受属世智慧之精神的误导。真理应是我们唯一的珍宝。让那些要在世上扬名吐气的人,随着世界而去。

 

  善恶的大斗争就在眼前,每一个人要选择站在那一边,而整个基督教界要牵涉在其中。我们每一日和每一刻,都应为上帝话语的原则所规范。自我必须受公义的原则、仁慈和上帝的爱所洁净。当面对每一不能肯定的境遇,应多方祷告和恳切求问:这是否是上帝之道?务要把圣经摆在你的眼前,征求上帝的意见,你当何去何从。圣洁的原则可在上帝的话中找到。一切真正智慧的根源,是来自髑髅地的十字架。

 

  我们随处可看到不断增加的证据,指出我们得自上帝的信息,是要传给世上各教会的最后警告信息。然而一年接着一年的过去,各教会却没有受到警告。我向我的弟兄姊妹呼吁,我们是否知道我们的疏忽?工人到处工作,门户必定会为他们打开。倘若庄稼的工人向前工作,上帝将祝福他们,使他们的努力大有成果。当人听到我们相信的缘由,他们将深感兴趣,并因而悔改。有许多重要的地方,为那些愿意为救灵工作的人打开。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017