注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

在接受“新光”的事上慎重  

2014-04-07 06:24:08|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

在接受“新光”的事上慎重 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        我们从前将我们主耶稣基督的大能和他降临的事告诉你们,并不是随从乖巧捏造的虚言,乃是亲眼见过他的威荣。彼后1:16。

 

  我们要为得着神圣的光照而祷告,但我们同时要对接受每一种所谓的真光,存警惕之心。……仇敌的诡计,是误导人注意那模糊或不重要的观点,某些没有完全彰显救赎,或对救赎没有关系的见解。……我们必须让第三位天使信息的原则,显得清晰和分明。我们信仰的伟大支柱,必能承担所有放在其上的压力

 

  我们的传道人,必须停止坚持他们独特的己见,而且说:"你必须和我有同样的见解,不然,你便不能得救。"务要剔除这种自我主义!在每一种案例上,那伟大的工作是在救灵归主。……

 

  上帝的子民将要面对一段艰难的时期,但我们不要将它不住的挂在口头上,以那要来的艰难时期来辖制人们。当然,上帝的子民要面对一个骚动的时期,但这并不是给予众教会的现代真理,那是拒绝所传真理的后果。

 

  我们的传道人,不应觉得他们有某些深奥的奇妙论调,除非所有的人都接受,否则他们将被淘汰,而另有一群人兴起,向前和向上迈步直到胜利。当人们跑在基督的前面,作出他们所没有被委托的工作,撒但的目的必定如愿以偿,有如他们留在老底嘉的状况,不冷不熟,自觉富足和生财有道,不需要任何东西。这两种人同样是拌脚石。

 

  某些狂热的人,蓄意用尽每一分的力量,来传别出心裁的道理,他们实在犯了重大的错误,企图在人面前,传讲令人感到惊异、奇特、吸引人的事,和某些他们认为别人不能理解的理论。其实在许多情况下,他们根本不知道自己所讲的是什么。……

 

  有些人秉性斗志旺盛,……他们乐与引起争辩。为自己独特的主见辩解;但他们应放弃这种作风,因为这不是培养基督徒恩典之道。务要尽你之所能,来回应基督的祷告,就是他的门徒要合一,正如他和天父合一。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017