注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

不但相信,更要遵行上帝的旨意  

2014-04-07 06:37:00|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

不但相信,更要遵行上帝的旨意 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        凡称呼我“主啊,主啊”的人不能都进天国;唯独遵行我天父旨意的人才能进去。太7:21。

 

  成圣意味着绝对顺从上帝的律法──"你当"和"不可"。那些不遵守这诫命,只是借着不圣洁的行动来加以拆毁的人,是在背叛上帝,当然不可能成圣。……

 

  那些胆敢自称成圣的人,是否在作基督的工作?他们是否在人的面前,高举上帝在西乃山所颁布的律法?他们宣称拥有上帝赐给他们的力量,但圣经却宣称说:"人当以训诲和法度为标准;他们所说的,若不与此相符,必不得见晨光"(赛8:20)……

 

  另外一个将被宣扬的道理,是我们所要作的,只是相信基督──相信他已赦免了我们的罪,而且在我们被赦免之后,我们不可能再犯罪。这是撒但的一个罗网。我们必须相信基督是真的,他是我们救赎的唯一盼望。但同样的一件事实,是我们每日必须凭信心作出我们得救的工夫,不是由与自夸,而是抱着战兢和敬畏的心意。我们必须用尽毕生的每一分力量来作他的工,并且在尽力作到之后,还自认是"无用的仆人。"

 

  神圣的力量将与我们的努力结合,而当我们以信心的手紧握上帝时,基督将把他的智慧奥秘的公义转赠给我们。因此借着他的恩典,我们将有能力在那牢靠的根基上建造。

 

  上帝的本意,是我们不应在宗教生活上,成为萎缩的侏儒。他期待我们在恩典和真理的知识上不断长进。他要我们今天为他所作的工,比昨日所作的更好。他为我们预备了一种充满全天庭的福分,他要我们求取这些福分,……以顺命门徒的身分来荣耀他。

 

  当我们亦步亦趋的跟随并认识主基督时,我们不能期待其道路通畅无阻。正如我们一心一意的尽力事奉主,撒但也不遗余力的企图达到毁灭我们的目的但那位伟大的神已伸出援助之手,每一位向他求赐恩典和相信他的子民,将从他得着所需要的帮助。我们有一位全能的救主,他降世为人时是得胜的,而我要奉拿撤勒人耶稣基督的名号通向胜利。我们可凭信求取他的力量,得以制胜罪恶。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017