注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

圣经中所有的启示,都出自耶稣基督  

2014-04-09 08:11:19|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

圣经中所有的启示,都出自耶稣基督 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出上帝的话来。彼后1:20,21。

 

  整本圣经是一种启示,因为所有给人类的启示,都是出自基督,而且以他为中心。上帝藉他的圣子向我们讲话,而我们是借着受造和救赎属乎他。基督亲自向被放逐到拔摩海岛上的约翰显现,将末日的真理交给他,向他指出随即要发生的事。耶稣基督是神圣启示的受托者。我们唯有借着他,才能知道在这世界历史的最后阶段中,所展望的是什么。……

 

  蒙爱的门徒约翰,受拣选接受这个启示。他是首批受拣选的门徒中,悻存的最后一位。他在新约圣经的时代,得着先知但以理在旧约圣经时代所得的荣耀。

 

  那要传达给约翰的指示是那么的重要,以致基督要亲自从天庭下来,指示他的仆人,要他转告众教会。这指示要作为我们仔细和恭敬研究的中心主题,因为在我们所处的世代,那些没有接受圣灵教导的人,会带进诸般虚假的理论。……

 

  在1844年之后,上帝将现代真理的珍贵原则,委托给他忠心的跟随者。……那些亲身体会这些经验的人,要在信徒的原则上,有如盘石一般的屹立不移。……那些将我们的工作,建立在圣经真理根基上的人。那些认识指向正路之路标的人,要被看为具有最高价值的工人。他们能凭个人的经验,述说有关委托与他们的真理。这些工人绝不容许他们的信仰,被改为不信;他们绝不容让第三天使的旗帜,从他们的手中被夺走。他们决心坚守起初的信心,直到最后。

 

  主基督已宣告过去的历史,将在我们的工作送入最后阶段时重演。他为末日所准备的真理。都要向世人传扬。他所建立的每一根支柱,都要加以坚固。我们现在不能擅离上帝所建立的根基。因为这意味着离道叛教。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017