注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

给妇女的劝勉  

2014-05-18 20:54:59|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

给妇女的劝勉 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       然而女人若常存信心、爱心,又圣洁自守,就必……得救。提前2:15

 

  我们有一个更高的标准须要达到。我们没有按照我们的本分和特权所许可的力求长进。我们怎能把上帝赐予我们的才能专为属世的事物而用,却不献上为他的圣工呢?我们岂不应更加关怀属乎永恒的事物,过于那供应我们暂时需要的东西吗?

 

  我们曾听见有人表示希望丈夫和全家的人都接受真理。这也是对的,我们应以这样的希望为念。但试问,我们是否有尽到自己的本分呢?我们是否尽量向前迈进呢?我们岂不是在求长进的事上太没有尽到本分吗?不要在属灵的事上作侏儒。我们大家都喜欢看见婴孩,留意他们婴儿的作风,但若孩子长到两岁时还保留那种作风便令人讨厌。照样,基督徒也必须生长。要变成基督的样式,而不要长得畸形。又要感觉自己好像在基督里抛好了锚。单身的妇女们要为人端庄,要避免轻浮的行为并不住地警醒。

 

  属天丰富的福惠都预备好要降在我们的身上。不可存心自私自利,宗教的含意对于许多的人,只是我和我的家属。他们不尽力去帮助并造福他人,如此上帝也不能赐福与他们。当我们撇弃自我时上帝才赐福与我们。他希望我们忘怀自我,我们种的是什么收的也是什么。你们若撒自私的种子,将来收的也是自私,意思乃是它必紧附在你的身心上无法摆脱。惟愿我们要撇开自我而谈论上帝的洪恩和福惠。

 

  惟愿没有丈夫可依靠的姊妹们,要认明她们可更多依靠上帝。我们每一位姊妹可作一个活跃的传道者,能把亮光带进每一次的聚会中。我们的行事为人是否表示我们已蒙召出离黑暗进入奇妙的光明中呢?或是我们似乎背负着重担?我们务须谈论亮光,为亮光祈祷,则亮光必然来临。惟愿教会中的妇女们要表明上帝可以藉着她们工作。最先传扬一位复活的耶稣原来是马利亚。……有更丰盛的福惠要赐给经受更艰苦争斗的人,因为基督乃是患难中随时的帮助。我们必须除去一切自私自利,得以认识除去世人罪孽之上帝的羔羊。这样我们就越来越长得更像耶稣,直到有永远生命冕旒加在我们的头上。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017