注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

罪是什么  

2014-05-23 07:55:26|  分类: 真理辨析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

罪是什么 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 

         罪人在有愿望就近耶稣以前,首先必须深感有罪。“违背律法就是罪。”(约壹3:4)“只是非因律法,我就不知何为罪。”(罗7:7)当扫罗意识到诫命时,罪苏醒了,他就死了。他看到了上帝律法的刑罚。罪人除非明白何为罪,他们就不会自觉有罪。当一个人认为一旦自己相信基督,遵从或违背律法都无关紧要时,那么他就不会经历圣经中所说的成圣的生活。

 

  那些自称遵守上帝的律法,但却在内心陷入罪中的人会受到真实见证者的谴责。他们自称很懂真理,但他们的行为却不与那神圣的原则一致。真理并未使他们成圣。经上记着说,自称遵守律法的人,如果他的生活与他的信仰相抵触,那他就是瞎眼,困苦,贫穷,赤身的。

 

  上帝的律法是一面镜子,它能彻底地反照人的本来面目,并在人前展现真正的形象有些人会转身离开,然后忘掉,而有些人会咒骂反抗律法,好像这样他们品格的缺陷就能得到弥补然而还有一些被律法判刑的人会为自己的过犯悔改,藉着对基督功劳的信心,使自己的基督徒品格达到完全。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017