注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

养成喜乐的习惯  

2014-06-13 20:00:12|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

养成喜乐的习惯 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

        人要得到喜乐,就好像捕捉蝴蝶般。你若捉它。它很快飞走,但当你静坐在一旁,然得时,它却会飞来,停在你的肩头上。或许这便是现今只有一至一半的美国人,认为他们是真正快乐的原因。正如喜乐是一种内心工作一书执作者约翰鲍威尔所说。我们不能把大量钱币投进一部可以弹出喜乐的机器里,便可以得到喜乐。他说,喜乐乃是一种内心工作。如果我们和想法到了一种程度,认为外来的事物或其他人可以带给我们喜乐的话,这种梦想必注定幻灭。令人痛心的事宝,是差不多一半人的第一次婚姻,都是以离婚结束的他们再婚后又离婚的百分率,竟是百分之六十五。当我们期望某些人(如配偶或朋友)或某些事物(如名望或财富)可以使我们快乐的时侯,不久便会发现自已须在这种错误的信念中醒悟过来。

 

  可是,尽管我们所居住的世界,是一个令人不快乐的地方,但是我们仍可以养成喜乐的习惯。当我们扭开电视机,看见周发生的事情一一虐儿和虐夫虐妻个案,依赖药物、未婚怀孕、结党、监狱人口膨胀、战争、艾滋病等事件──便不会对于世界卫生组织,挑选了“沮丧病”成为全世界最遍及的疾病感到惊奇。三分之一的人每一天一觉醒来;便感到沮丧不已。但是,你们可以不必是他们其中之一个。

 

  你们对自己工作感到满意和快乐吗?这个问题可能对你们探求人生的期望方面十分重要。假若你们对自己工作不感到快乐的话,便应该尝试找出它令你们快乐地方,而很快乐地投入,不然的话,就只得转换工作了。

 

  在家中快乐吗?你们应该邀请基督进入家中。“乐哉家庭,上主居停。”

 

  你们感到快乐吗?你们可以成为自己和上帝所期望的人。无论你们是怎样的人,耶稣仍然爱你们,为什么你们爱自己呢?

 

  因此,当我们开始踏上更有震撼力的生活旅程的同时,我祝愿你们有一个快乐的新年。不仅在今天或仅在六月份内,而是在整整一年内,甚至到耶稣再来的时候。请选择喜乐,并且快乐地生活下去!

 

  请你们选择喜乐,决志用上帝的应许代替每一个消极和思想。那么,你们便可以有一个快乐的人生!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017