注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

祈祷是生灵的呼吸  

2014-06-13 20:30:18|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

祈祷是生灵的呼吸 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

        “至于我,我要求告上帝。耶和华必拯救我。我要晚上、早晨、晌午、哀声悲欢。他必听我的声音。” 诗55:16,17

 

  当胎儿仍在子宫里面时,是不能够呼吸空气的。但一出娘胎之后,便立刻在数秒内开始呼吸了。从九个月来一直舒适地住在温暖的胎水里,到突然间在寒冷,乾燥的空气里生存,婴儿是需要不少的准备。究竟怎会有这回事呢?创造主是不是让事情听其自然发生呢?不是!上帝照他素常机智的态度,已经设计到一个婴儿会做到特别的运动,准备随时迎接这重要的事情来临。

 

  在出生之前,胎儿在母腹内是经常地活动它的胸肌,这些胸肌是在它出生后用来呼吸的。这种呼吸活动在怀孕初期已经开始了,并且是胎儿睡醒后必然会做的正常活动。当出生的日期越近的时候,胎儿的胸肌活动会越多。当胎儿在母腹内睡觉时,活动便会停止,让呼吸肌肉休息。

 

  虽然胎儿活动胸肌未能把空气吸进它的肺里,但这种活动是非常重要的。它使胸肌保持强壮的同时,亦帮助肺内百万个细小气泡正常地成长。因为当婴儿出生后呼吸第一口气时,肺内的气泡必须充满空气。

 

  胎儿在子宫内不能够做这种胸肌活动,不但会使胸肌变弱,很快疲倦,并且肺气泡可能不会正常地生长。

 

  祈祷是生灵的呼吸。犹如胎儿于未需要呼吸之前便经常活动胸肌一样,我们必须经常地锻练我们属灵的“呼吸活动”,否则的话,我们的属灵肌肉会转弱,属灵成长会转慢,不再有我们所需的灵命健康,以应付艰苦的日子。

 

  我有没有经常做那增进自己灵命强健的属灵运动呢?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017