注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

以喜笑充满你的口  

2014-06-15 08:20:19|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

以喜笑充满你的口 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

      “他还要以喜笑充满你的口,以欢呼充满你的嘴。” 伯8:21

 

  喜笑可能真的是良药。在一本一九七九年出版,名为“解剖疾病”(Anatomy of an illness)的书中,作者诺曼·卡曾斯(Normen Cousirs)指示他用十分钟开怀大笑,结果带给他两小时没有痛楚的安睡。大笑可刺激心脏,促进血液循环和帮助呼吸。它使人有绝对的松弛,舒缓紧张状态。

 

  我们常展露快乐的面孔是可以有回报的。我最大的发现就是若我面露笑容──无论我感觉是喜欢这样或是不喜欢──我的心情会好些。一份“前哨”(Sentinel)杂志内有一篇文章,作者罗纳德。米勒指出“若我们只有面部快乐的表情,也可以加快血液流入脑部及刺激它放出合适的神经传送体。”因此,当我微笑时,我便放出神经传送体,使他人和我自己有更好的一日!

 

  我再劝大家:不可贴近那些消极的人。有一位作家形容这些人是“吮吸人的能力者”。你要帮助自己去找一些积极,有趣及享受生命的朋友。

 

  上帝想我们去笑,尽情享受他所造的积极情绪。否则的话,他不会这样应许说:“以喜笑充满你的口,以欢呼充满你的嘴!”

 

  因此,让我们今日看看那些有益的笑话,赞美天父赐下“大笑”这种奇妙的礼物。

 

  若诺曼·卡曾斯大笑十分钟便能帮助他有两小时没有痛楚的安睡,那么,你大笑十分钟,对你的健康会有什么帮助呢?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017