注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初熟的果子的博客

因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(来10:37)

 
 
 

日志

 
 

不要让鬼魔再回来  

2014-06-17 21:17:52|  分类: 信仰与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

不要让鬼魔再回来 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       “惟愿他们存这样的心,敬畏我,常遵守我的一切诫命,使他们和他们的子孙,永远得福。” 申命记5:29

 

  门钟响了,时钟刚指正七时三十分。牧师仍身穿睡衣裳,便走出来应门。门外站着一个不大熟悉、脸上有泪痕和脸有慌张之色的男人。“你们是不是关心离婚的人呢?我还有两天便到了离婚期限,我需要帮助。我不想离婚,我很爱我的太太,但我们却不能好好地生活在一起。我们结婚已经三十年了,只是最近才觉得彼此不能融洽相处。你们可不可以帮助我呢?可不可以呢?”他一面说,一面淌泪。

 

  他名叫加里。牧师和师母邀请他进屋,在以后的三个小时里,他们都是聆听着他细诉这段痛苦和精神虐待的婚姻历程。他们与他同哭,再想起他们自己的痛苦婚姻。他们一起祈祷上帝来干预这件事。

 

  经过几个月的辅导,加里和他的太太露茜尔的婚姻情况改善了很多。虽然他们之间仍有须关注的问题,但却已有所需的解决办法。每星期,加里都有参赴安息日聚会,间中露茜尔也有陪同他赴会。未到一年,他们俩人便在一次特别的献身会中再次互相委托给对方。

 

  差不多再过一年,那位牧师要被调派另一处地方。这时加里觉得自己像被人遗弃般。他不再赴会,不久更故态复萌,内心充满报复心理,经常打骂别人。他开始与教会的朋友疏远,跟着便与自己的妻儿疏远。他的眼睛茫然无神,最后他竟选择放弃自己的一段婚姻。

 

  今日,当我写这篇稿件时,他们协议离婚的日期只差数日便到了。他弃下一位心灵破碎、孤单的妻子和三个十分愤怒的儿女。

 

  从这件事上我们学到什么呢?

  要品格改变,必须信靠耶稣和有一种受教顺服的精神;当品格改变之后,行为也随之会改变。

  你现在是否依赖其他人的帮助,使你有良好的行为,还是你紧握基督来改变你的品格呢?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017